Россия и Япония: описки допустимы, историческая безграмотность — нет
Геополитика ДРСМД через призму уроков истории
Сбывается самый страшный кошмар НАТО
Революция в России, которая уже идет
Мадуро: «Ку-клукс-клан» захватил власть в США

Порошенко: «Украина станет туристической Меккой мира»

«Лидер нации» пытается найти новые варианты развода электората
Александр Зубченко
12 февраля 2019  15:20 Отправить по email
Печать

Президент Украины Петр Порошенко, выступая на инвестиционном форуме Dragon Capital, пообещал довести за пять лет количество туристов, приезжающих на Украину, до 30 миллионов. По последним подсчетам, количество жителей Украины составляет от 30 до 35 миллионов.  За счет чего уходящий президент планирует превратить «воюющую страну» в «туристическую Мекку мира» не сообщается.

Сам Порошенко довольно туманно начал рассуждать о евроинтеграции и неизбежном получении членства в НАТО. До выборов осталось меньше месяца, и чувствуется, что технологи Петра Алексеевича лихорадочно ищут новые темы, которые могут «выстрелить». «Томос» и «самая сильная армия в Европе» уже исчерпали свой электоральный потенциал. Поэтому в ход пошли такие «мэмы», как «туристическая житница ЕС» и «плачущий мальчик».

В последнем случае вице-спикер Ирина Геращенко, которая назначена VIP-агитатором Порошенко, честно сплагиатила наработки российских политтехнологов. Суть в том, что президент Порошенко, уже сев в свой бронированный автомобиль, услышал плач мальчика. Как ему удалось его расслышать – совершенно не понятно. Дело было под Киевом, куда Петра Алексеевича занесла нелегкая судьба лидера нации. По словам Геращенко, Порошенко тут же выбежал из «мерседеса» и подошел к плачущему пацану.

Оказалось, тот целый час ждал, когда президент выйдет из дома, над которым «развевались крымско-татарский и украинский флаги». Тот вышел, но не заметил ребенка, жаждущего селфи. Но все закончилось очень хорошо: под крики «СУГС!» лидер нации сделал фотосессию и с мальчиком, и с папой мальчика и с каким-то не понятным мужиком, который тоже состоял с кем-то в родственных отношениях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Что делать с Курилами?
90.7% Ничего, наши и точка.
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?

Светлана Барсукова и Александр Борисов. Возвращение ларьков и автолавок: поможет ли это снизить цены?

Министерство промышленности и торговли России хочет вернуть в наши города ларьки и автолавки: Это поможет производителям, как предполагают чиновники, найти прилавки для своих товаров, потому что сейчас торговых мест на всех не хватает. Участие в дискуссии на эту тему на телеканале ОТР принял председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка Александр Борисов.

https://video.tpprf.ru/