Паранойя душит разведку Норвегии

Пассажи норвежской разведки о российском давлении на страну фьордов выглядят как развивающаяся паранойя
11 февраля 2019  16:45 Отправить по email
Печать

Норвегия сообщает про на этот раз уже российско-китайскую угрозу. Российские и китайские спецслужбы якобы развернули активную разведдеятельность на территории северной страны. Отмечается, что предполагаемые агрессоры в состоянии проводить сложные наступательные операции в сети и постоянно развиваются в этом направлении. Также ожидают, что в 2019 году на Норвегию "продолжат оказывать давление". 

За последнее время подобные заявления в адрес России звучат с завидной регулярностью, причем ограничивается все дколадами с пышными пресс-конференциями, единственная цель которых которых, судя по всему, нагнать побольше страха. Сначала говорят, например, о попытках России глушить GPS-сигнал во время учений НАТО, а потом, когда просят предоставить доказательства, набирают в рот воды.

Пассажи о давлении на страну, которое, по обещаниям, еще и в этом году продолжится, и вовсе выглядят как развивающаяся паранойя. Давление-то, может, и оказывается, только вот кто именно давит – неплохой вопрос, отмечает ТГ-канал "Теория элит".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть