В Белоруссии школьник устроил резню в классе

Учительница и ученик погибли, ещё двое школьников в реанимации
11 февраля 2019  12:00 Отправить по email
Печать

Утром 11 февраля в школе №2 Столбцов ученик 10-го класса набросился с ножом на учительницу географии и одноклассников: двое погибших, двое раненых. Об этом заявил официальный представитель УВД Минской области Евгений Сачек.

«Сегодня в 8:05 в оперативно-дежурную часть поступило сообщение о причинении ножевых ранений учительнице школы №2. Она скончалась от полученных ранений. Двое детей ранены, находятся в реанимации, по предварительной информации. Нападение осуществил ученик этой школы — парень 2003 года рождения. Он не задержан. В шести районах области введен план «Сирена», — сообщил милиционер.

Подросток задержан. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Напомним, в 2016 году вырезать сокурсников бензопилой попытался студент минского университета «МИТСО» Владислав Казакевич: попытка не удалась, и он направился в торговый центр «Европа»: погиб один человек и двое получили различные ранения. В мае того же 2016 года девятиклассник Донат Скакун нанес 17 ножевых ранений учительнице русского языка Валентине Губаревич. И Скакун, и Казакевич осуждены и отбывают срок в колонии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Бизнес Вектор: рынок обуви

Снижение доходов россиян заставили отечественный рынок обуви топтаться на месте. Продажи в прошлом году едва превысили две пары на человека. А каждая третья семья в стране, по данным Росстата, не может позволить себе купить всем домочадцам больше одной пары обуви в год. Правда ли, что наши сапожники до сих пор без сапог? Кто у импорта под каблуком? И куда идёт обувной рынок России?


https://video.tpprf.ru/