Навальный теряет свою репутацию не по дням, а по часам

Пригожин красиво разыграл Навального при свете питерского дня
3 февраля 2019  14:00 Отправить по email
Печать

Навальный и Евгений Пригожин, выходящие из одного здания - это, конечно, главная новость этих выходных.

И дело тут, как вы понимаете, не в Пригожине, бизнесмене отстаивающем свои позиции и готовом встречаться и урегулировать проблему с тем, кто раз за разом на его бизнес нападает, а в «лидере оппозиции» Навальном, который провел тайную встречу с объектом своих нападок и не сообщил об этом своим сторонникам и подписчикам. 

О том, что в своих расследованиях Навальный преследует меркантильные цели, я уже писал. Так что запомните раз и навсегда тут «Ничего личного. Просто бизнес». А скрытую съемку, как вы понимаете обеспечил сам Пригожин, чтобы еще больше дискредитировать Навального. 

Единственное "но". То, что Пригожин неровно дышит к Навальному и его ребята уже исполняли спецоперации с ним - известно всем. Как и то, что Навальный работает по коммерческим заказам большого бизнеса и крупным политическим войнам. Вспомним все истории от квартир до буровых, от открытки известно кого «неДимону» до заказа на Шувалова, и т.п.

Так что тут два варианта - они реально договаривались (и тогда не будет никаких записей, фото, видео из номера) или Пригожин решил красиво сыграть на приезде «медиакиллера» в свой город, отмечает ТГ-канал "Медиатехнолог".

И продолжает: "Как я и предполагал, Навальный начал атаку-оправдание в ответ на слив с Пригожиным. 
Забавно другое - Навальный не знает, в каком отеле он живет? «Сокос» отель называется, а не дважды упомянутый «Соком». Что, нервишки шалят? А по поводу встречи - уже подтвердились отель и приход Пригожина. Дело за фото-видео из отеля?".

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Читатель
Карма: 205
03.02.2019 20:25, #33851
А до этого у навального была порядочная репутация?
У него была репутация иностранного агента,прошедшего курс подготовки и осуществления госпереворота в "йельской синагоге",где готовят засланных агентов казачков самозванцев,которых из вашингтона назначают,как бы демократическими президентами.
Встреча навального с пригожиным ничего от той убийственной для навального репутации не убавила.Он был и до этой встречи с пригожиным уже политический труп.
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Видео партнёров

Сколько стоит ЖКХ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть