Генпрокурор Украины крепко обозвал одного из основных кандидатов в президенты

Межличностный конфликт Луценко и экс-министра обороны Гриценко может вылиться в банальный мордобой
30 января 2019  17:30 Отправить по email
Печать

Генеральный прокурор Юрий Луценко бескомпромиссно назвал кандидата в президенты, экс-министра обороны Анатолия Гриценко «г..ном» и дал ему 24 часа для принесения извинений. Что так огорчило генпрокурора, известного своими эпатажными заявлениями и пристрастием к алкоголю?

Поводом для истерики послужили слова Гриценко, сказанные им в интервью одному абсолютно лысому украинскими ведущему (кажется, Гордон его фамилия). Анатолий заявил, что «война (с Россией) давно бы закончилась, если бы Луценко и другие чиновники не прятали своих сыновей от фронта». И тут генерального понесло. Назвав, как уже было сказано, экс-министра и кандидата «г..ном», Юрий рассказал о героических сражениях, в которых его сын участвовал в качестве «солдата второй пушки первого огневого взвода второй батареи первого гаубичного дивизиона 55 Запорожской бригады». Это не зашифрованный номер телефона, а якобы место службы добровольца «Саши Луценко».

Луценко очень подробно описывает героическое поведение своего отпрыска: «пока бравый «честный полковник» (Анатолий Гриценко, лозунгом избирательной кампании которого является слоган «честный кандидат», заявлял, что призыв его сына является наказанием за гражданскую позицию), мой Саша вместе с побратимами вел огонь по противнику из-под Песков».

К созданию образа «скромного героя» тут же подключилась пресс-служба ГПУ, опубликовавшая массу фотографий сына Луценко в различных героических позах. Пресс-секретарша генерального даже запостила видео с трогательной подписью: «среди ребят, возвращающихся из АТО на видео есть и простой солдат Саша Луценко, такой же чумазый и бородатый, как все остальные».

Публичная истерика главы ГПУ, конечно же, доставляет. Что будет, когда до выборов останется месяц? Луценко также пообещал «набить морду» Гриценко, если тот не извинится. Держим кулаки за ребят!

Тем более, что сам кандидат поддержал интригу. Он извинился перед сыном Луценко, а самого генпрокурора назвал «патологически лживым по жизни». Не могу удержаться, чтобы не процитировать наиболее изысканные места из выступления Анатолия Гриценко: «Луценко-младшему приношу извинения…но не отцу, который под влиянием сивушных масел врет в эфире, что якобы в начале войны Порошенко предлагал мне пост министра обороны, а я якобы отказался». Явно наклевывается хорошая драка. Тем более, что де факто Гриценко назвал Луценко алкоголиком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть