Как лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках
ВМФ России поставит на вооружение до 32 «Посейдонов»
Юрий Лужков возвращается в большую политику
Морская альтернатива газового снабжения Калининградской области
Левые силы России на службе у «Правого сектора»*

Юрий Лужков возвращается в большую политику

Сюрприз для Собянина: Бывший мэр Москвы будет участвовать в выборах в Мосгордуму
12 января 2019  14:20 Отправить по email
Напечатать

Наш источник из окружения Лужкова сообщает, что Юрий Михайлович проводит консультации с бывшим председателем Мосгордумы Владимиром Платоновым, ныне - Президентом Московской ТПП относительно выдвижения своей кандидатуры на выборах в Мосгордуму, - отмечает тг-канал "Научно-образоательная политика".

Лужкова поддерживает не только УВП Администрации Президента, но и широкая коалиция силовиков в ФСБ, СКР и МВД. Спикер СовФеда Валентина Матвиенко в своеобразном возвращении Лужкова будет играть роль "гласа государева".

Чем интересна конструкция «птица Феникс—Лужков»? Тем, что под него оформляется системная оппозиция, способная создать здоровую альтернативу оппозиции несистемной. Тем, что Собянин теряет мандат на московское наследство в случае федерального трансфера. Тем, что разборки с собянинской командой можно перевести на уровень думских скучных расследований без публичного хайпа. Тем, что можно почистить команду мэра без радикального силового метода, отмечает ТГ-канал "Незыгарь".  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (1):

alekseysc
Карма: 2
13.01.2019 09:49, #33524
При Лужкове, Москва была превращена в гигантский, грязный азиатский квази-базар с палатками на каждом шагу, с ЧЕРКИЗОНОМ и его филиалами (хозяева которых - горские евреи из Азербайджана Тельман Исмаилов (едва ли не сидевший в кабинете мэра), Зарах Илиев с братьями, Год Нисанов и прочие представители азербайджанской торгашской мафии) и с неконтролируемой миграцией.

А при Собянине, столица приобрела современный, европейский вид. Да и приезжих из Средней Азии и Закавказья, многие из которых закрепились в городе при Лужкове, значительно меньше стало, и ведут они себя более цивилизованно. Лужкова нам в городе не надо, однозначно.
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
58.4% Да
Что делать с Курилами?
Видео партнёров