К власти в США рвется демократка Александрия Окасио-Кортес

Политические клоны Навального представляют угрозу не только России
7 января 2019  12:30 Отправить по email
Печать

Конгрессмен Александрия Окасио-Кортес (кстати, на мой взгляд очень вероятный президент США в не очень далеком будущем) оказывается не только прекрасно танцует, не только обладает невероятно сильной командой пиарщиков, но еще и может чеканно (100% с их же подачи) формулировать всю суть современной сверхпопулярной "левизны".

В ответ на вопрос журналиста, который ей припомнил несколько случаев ее яркого идиотизма, незнания очевидных фактов и вообще полной оторванности ее представлений от реальности, Окасио-Кортес с гордостью изрекла: "Есть много людей, которым важнее быть точно, фактически и семантически правыми, чем быть морально правыми".

Гениальная отмазка, которая по сути является апгрейдом знаменитого тезиса сторонников Навального и современных российских "леваков", когда их кумиров ловят на лжи: "А в главном-то он прав!" У целевой аудитории, что называется "заходит на ура".

Политическое разделение будущего, скорее всего вообще не будет пролегать по линии ярлыков "правый - левый", а по линии "факты - эмоции" (что, кстати, является гораздо более фундаментальным различием, чем любой элемент экономической политики), то есть между теми кому важно "чувствовать себя хорошо от ощущения моральной правоты и если теория не соответствует фактам, то тем хуже для фактов" и теми кто исповедует принцип "фактам плевать на твои чувства".

Надо признать, что у эмоциональных придурков во многих случаях будет численное преимущество, но реальность - упрямая сволочь, и игнорирование фактов в угоду эмоциям - это дорога в политический ад, а вот для выхода из него придется обращаться к реалистам, отмечает ТГ-канал "Кримсон дайджест".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Что делать с Курилами?
90.7% Ничего, наши и точка.
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?

Светлана Барсукова и Александр Борисов. Возвращение ларьков и автолавок: поможет ли это снизить цены?

Министерство промышленности и торговли России хочет вернуть в наши города ларьки и автолавки: Это поможет производителям, как предполагают чиновники, найти прилавки для своих товаров, потому что сейчас торговых мест на всех не хватает. Участие в дискуссии на эту тему на телеканале ОТР принял председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка Александр Борисов.

https://video.tpprf.ru/