Huawei наказала сотрудников, поздравивших клиентов в Twitter с iPhone

Публикация поздравления с устройства компании-конкурента привела к понижению в должности
4 января 2019  15:00 Отправить по email
Печать

Руководство китайской компании Huawei наказало сотрудников, опубликовавших новогоднее поздравление в Twitter компании со смартфона iPhone компании Apple. Об этом сообщает GizChina.

Инцидент произошёл в новогоднюю ночь, когда за 30 минут до наступления 1 января сотрудники, ведущие официальный Twitter-аккаунт Huwei, опубликовали поздравление от имени компании. Сервис Twitter отметил, что сообщение было отправлено с устройства iPhone, производимого американской компанией Apple, являющейся одним из конкурентов Huawei. Поздравление быстро удалили, однако пользователи Twitter успели сделать копии.

Сейчас стало известно, что сотрудники, ответственные за официальный Twitter-аккаунт компании, а также глава подразделения цифрового маркетинга, были понижены в должности. Также их месячную зарплату сократили на 5000 юаней (728 долларов), заблокировав возможность повышения зарплаты на один год.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2018 году доход компании Huawei вырос на 21% по сравнению с прошлым годом и впервые превысил $100 млрд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник:ИА REGNUM
Рубрики: Общество

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Подписание соглашения между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права им. С.С. Алексеева

3d992b581616742d1e58b32cebf99adb.jpg

Подписано Соглашение о сотрудничестве между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права имени Сергея Алексеева при Президенте Российской Федерации.

Подписи под Соглашением поставили глава ТПП РФ Сергей Катырин и и.о. председателя совета (руководителя) Исследовательского центра Лидия Михеева.

Палата и Центр будут продолжать давно начатое сотрудничество; документ – логичное закрепление плодотворных и взаимовыгодных отношений, заявил Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/