Самая главная фраза Путина в 2018 году

То, о чем СССР и Россия никогда никому не говорили
30 декабря 2018  15:00 Отправить по email
Печать

Самое главное из случившегося в 2018 году - эта фраза о российском ответно-встречном ядерном ударе:
«Да, для мира и человечества это будет глобальная катастрофа. Но зачем нам такой мир, если там не будет России?»

Никогда прежде ничего подобного мы не говорили вслух. Либо молчали, либо боролись за разрядку напряженности. Более того практически весь прошлый век интересы страны и ее народа были ничтожны перед наднациональными - от раздувания мировой революции до строительства глобального коммунизма.

Впервые с времен Российской империи мы заявили, что будем стоять на своём до конца. До конца в буквальном смысле слова. Все остальное, что случилось в этом году и случится в годы ближайшие, проистекает и будет проистекать из этого.

Фразу «Зачем нам такой мир, если там не будет России?» когда-нибудь напишут на памятнике Путину. 
Как говорится, запомните этот твит, отмечает ТГ-канал "Пул №3".

Жаль, что "Пул №3" не привел и вторую фразу Владимира Путина, которая только подчеркивает всю серьезность первой: "Мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (1):

Читатель
Карма: 129
30.12.2018 15:56, #33383
На самом деле никто в рай не попадет в результате ядерной войны,потому что её не будет.А те,кто просто бы сдохли из-за ядерной войны,сдохнут от другой причины.
Сша,как и ссср переформатируют.Её отмороженную страновую элиту сольют в сортир,что бы она не угробила весь мир,отправив из-за своих гегемондистских амбиций одних в рай,а всех остальных в ад.
Потом переформатируют Китай и Рф.Первых опустят,а вторых приподымут.Первых опустят потому,что мечтают собой заменить сша и стать новыми гегемондюками,а вторых приподниму для того,что бы разгребли мировые проблемы в интересах глобальных хозяев планеты.Ибо,кроме РФ это сделать больше некому.Что будет с нею потом,когда разребет мировые проблемы?Конечно постараются и её слить.Что бы не путалась под ногами у глобалистов.
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

https://video.tpprf.ru/