18+

Высший совет «Единой России» существенно обновился

Ротация управляющего звена партии составила 40%
8 декабря 2018  18:30 Отправить по email
Напечатать

Новыми членами Высшего совета "ЕР"  стали девять губернаторов: главы Самарской области Дмитрий Азаров, Кировский области — Игорь Васильев, Ленинградской области — Антон Дрозденко, Свердловской области — Евгений Куйвашев, Рязанской области — Николай Любимов, Пермского края — Максим Решетников, Кемеровской области — Сергей Цивилев, и глава республики Бурятия Алексей Цыденов. Также членами Высшего совета стали глава Минтранса Евгений Дитрих и министр науки и высшего образования Михаил Котюков.

Вывели из состава Высшего совета спецпредставителя президента по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспийского региона Рамазана Абдулатипова, экс-губернатора Владимирской области Светлану Орлову, которая стала аудитором Счетной палаты, бывшего главу Минсельхоза Александра Ткачева, бывших глав Башкирии и Нижегородской области Рустэма Хамитова и Валерия Шанцева, главу комитета по культуре Елену Ямпольскую и соратника Бориса Грызлова Юрия Шувалова.

В состав Генсовета вошли губернатор Калининградской области Антон Алиханов, глава Тюменской области Александр Моор, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, глава Якутии Айсен Николаев, губернатор Алтайского края Виктор Томенко, глава Новосибирской области Андрей Травников, губернатор НАО Александр Цыбульский, депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Вывели из состава генсовета депутата Госдумы, бывшего замсекретаря генсовета партии Сергея Железняка, не ставшего голосовать за пенсионную реформу и сложившего свои полномочия, бывшего депутата Госдумы, ставшего главой администрации Башкирии, Александра Сидякина, депутата Госдумы Евгения Федорова.

В целом ротация в генсовете составила 40%...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Новости партнёров

Комментарии читателей (1):

08.12.2018 19:55, #33168
При сем сказал им притчу: никто не приставляет заплаты к ветхой одежде отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерет, и к старой не подойдет заплата от новой. И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут. Но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое.

Евангелие от Луки, глава 5, стихи 36-38.
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
53.4% Не знаком с белорусской прессой.
Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Видео партнёров