Трамп отстранен от реальной власти

В Вашингтоне состоялся мягкий путч против Трампа
7 декабря 2018  13:40 Отправить по email
Напечатать

Самое интересное в истории с арестом дочери основателя Huawei - это то на каком уровне принималось решение и кто об этом знал. Например, CNBC сообщает, что Джон Болтон знал об аресте, а Дональд Трамп - (внимание!) не знал, и проводил переговоры с председателем Си в полном неведении. 

Если (!) это правда, то это означает, что администрация Трампа ему больше не подчиняется и активно принимает стратегические решения, а также идет на жесткие внешнеполитические провокации без координации с самим Трампом. По сути это означает, что президент США страной больше не руководит, и договариваться с ним, к сожалению, - бессмысленная затея, как минимум до тех пор пока он делом не докажет, что он контролирует хотя бы Белый дом, высказывает вполне здравое предположение ТГ-канал "Кримсон дайджест".

В этой связи, ИА REX от себя добавляет, что в контекст данного предположения хорошо ложится отмена встречи Дональда Трампа с Владимиром Путиным на самите Джи20 в Аргентине, о чем Трамп написал в своем твиттере спустя два часа после того, как ее подтвердил. Причем подтвердил с оглашением списка тех, кто настоял на ее отмене - Болтона и Помпео, то есть фактически назвав заговорщиков.

Вероятно, именно в это время и решалась судьба того, кто именно будет править в Вашингтоне. В контексте происходящего не будет лишним поинтересоваться тем, кто охраняет детей Трампа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
58.4% Да
Что делать с Курилами?

РИФ-2019. Дмитрий Медведев: Чиновники на местах будут нести персональную ответственность за реализацию национальных проектов

Чиновники на местах будут нести персональную ответственность за реализацию национальных проектов. Об этом заявил сегодня Дмитрий Медведев на инвестиционном форуме в Сочи. Задачи стоят амбициозные: на нацпроекты выделено более 25 триллионов рублей. Планируется построить полтора миллиона квартир, сотни школ и больниц, отремонтировать 80 тысяч километров дорог. Готов подключиться и бизнес. У предпринимателей есть больше тысячи предложений на 76 триллионов рублей. 

На форуме в Сочи работает делегация ТПП РФ во главе с Президентом Палаты Сергеем Катыриным.
 
Комментарий Сергея Катырина смотрите с 7:20

Источник: https://www.1tv.ru/news/2019-02-14/360430-dmitriy_medvedev_zayavil_chto_chinovniki_na_mestah_budut_n...

https://video.tpprf.ru/