Трамп отстранен от реальной власти

В Вашингтоне состоялся мягкий путч против Трампа
7 декабря 2018  13:40 Отправить по email
Печать

Самое интересное в истории с арестом дочери основателя Huawei - это то на каком уровне принималось решение и кто об этом знал. Например, CNBC сообщает, что Джон Болтон знал об аресте, а Дональд Трамп - (внимание!) не знал, и проводил переговоры с председателем Си в полном неведении. 

Если (!) это правда, то это означает, что администрация Трампа ему больше не подчиняется и активно принимает стратегические решения, а также идет на жесткие внешнеполитические провокации без координации с самим Трампом. По сути это означает, что президент США страной больше не руководит, и договариваться с ним, к сожалению, - бессмысленная затея, как минимум до тех пор пока он делом не докажет, что он контролирует хотя бы Белый дом, высказывает вполне здравое предположение ТГ-канал "Кримсон дайджест".

В этой связи, ИА REX от себя добавляет, что в контекст данного предположения хорошо ложится отмена встречи Дональда Трампа с Владимиром Путиным на самите Джи20 в Аргентине, о чем Трамп написал в своем твиттере спустя два часа после того, как ее подтвердил. Причем подтвердил с оглашением списка тех, кто настоял на ее отмене - Болтона и Помпео, то есть фактически назвав заговорщиков.

Вероятно, именно в это время и решалась судьба того, кто именно будет править в Вашингтоне. В контексте происходящего не будет лишним поинтересоваться тем, кто охраняет детей Трампа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?
78.7% Да (являюсь гражданином России).
Кто победит на выборах президента на Украине?

Глава Гильдии пекарей Юрий Кацнельсон: За первые три месяца цены на хлебопекарную продукцию поднялись не более, чем на 3%. И резервы у государства делать рост плавным есть

Производство хлеба в России. Какую продукцию можно считать качественной, а какую нет? Как соблюсти технологию, чтобы хлеб был мягким, вкусным, полезным? На эти и другие вопросы в студии телеканала ОТР отвечает президент российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон.

https://video.tpprf.ru/