Белорусское ТВ: «Белорусские земли были захвачены Российской империей»
Париж с Берлином возрождают империю Каролингов вместо ЕС
Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник
Бабич четко ответил на «Большой разговор с Александром Лукашенко»
«Гиперзвуковая триада» Путина: американцам крыть нечем

Мария Бутина не собирается идти на сделку с ЦРУ

Наше дело правое, победа будет за нами!
4 декабря 2018  16:20 Отправить по email
Печать

Согласно информации окружного суда округа Колумбия Мария Бутина, содержится в одиночной камере. В заявлении ее адвокатов говорится, что она была [повторно] помещена в одиночную камеру 21 ноября и находится там с тех пор.

Сотрудники тюрьмы сообщили адвокату Бутиной, что она была переведена туда, потому что сообщила телефонный номер своего адвоката другому заключенному. «По мнению [адвокатов Бутиной], длительное лишение человеческих контактов начинает оказывать глубокое психологическое воздействие на г-жу Бутину.

Если не произойдёт изменение позиции суда и Бутина продолжит находиться в изоляции, то в конечном итоге потребуется участие специалистов в области психического здоровья». Бутина находится в одиночной камере с небольшим перерывом уже два месяца. Несмотря на появившуюся  информацию со ссылкой на источники, пока нет ни одного документального подтверждения или официального заявления американских властей, свидетельствующих о том, что Бутина готова пойти на сделку с правосудием.

Следующее заседание суда назначено на 19 декабря, если стороны не договорятся о более ранней дате встречи, отмечает ТГ-канал "Shumanov".

Непонятно, почему ведущие российские СМИ молчат про то, что американцы взяли в заложники очередного гражданина России, издеваются над ним и оказывают иное психологическое давление, и не устраивают никакой информационной кампании давления. Не потому ли, что ведущие лица этих СМИ имеют за бугром крупную недвижимость и опасаются ее потерять?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

https://video.tpprf.ru/