Мария Бутина не собирается идти на сделку с ЦРУ

Наше дело правое, победа будет за нами!
4 декабря 2018  16:20 Отправить по email
Печать

Согласно информации окружного суда округа Колумбия Мария Бутина, содержится в одиночной камере. В заявлении ее адвокатов говорится, что она была [повторно] помещена в одиночную камеру 21 ноября и находится там с тех пор.

Сотрудники тюрьмы сообщили адвокату Бутиной, что она была переведена туда, потому что сообщила телефонный номер своего адвоката другому заключенному. «По мнению [адвокатов Бутиной], длительное лишение человеческих контактов начинает оказывать глубокое психологическое воздействие на г-жу Бутину.

Если не произойдёт изменение позиции суда и Бутина продолжит находиться в изоляции, то в конечном итоге потребуется участие специалистов в области психического здоровья». Бутина находится в одиночной камере с небольшим перерывом уже два месяца. Несмотря на появившуюся  информацию со ссылкой на источники, пока нет ни одного документального подтверждения или официального заявления американских властей, свидетельствующих о том, что Бутина готова пойти на сделку с правосудием.

Следующее заседание суда назначено на 19 декабря, если стороны не договорятся о более ранней дате встречи, отмечает ТГ-канал "Shumanov".

Непонятно, почему ведущие российские СМИ молчат про то, что американцы взяли в заложники очередного гражданина России, издеваются над ним и оказывают иное психологическое давление, и не устраивают никакой информационной кампании давления. Не потому ли, что ведущие лица этих СМИ имеют за бугром крупную недвижимость и опасаются ее потерять?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть