Facebook сотрудничает с ЦРУ, АНБ и ФБР в рамках программы PRISM

Модераторы Facebook выдают себя с головой
4 декабря 2018  13:10 Отправить по email
Печать

Хештег #deletefacebook объединяет людей, разочаровавшиеся в соцсети и призывающих других покинуть Facebook из-за того, что американская компания «сливает» данные пользователей спецслужбам, шпионит за пользователями и подвергает их межличностное общение политически мотивированной жестокой цензуре. Иногда даже не надо доноса политического оппонента или просто недоброжелателя, чтобы персональная страница была забанена даже без объяснения причин.

На днях в бан был отправлен известный российский политолог, член президиума Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям, член Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики, председатель правления в ФНКА «Украинцы России», зампред Комиссии по образованию и историческому просвещению Богдан Безпалько.  Такая же участь постигла многих, кто не соглашался с необандеровской трактовкой происходящего на Украине. Под каток репрессий попали инакомыслящие не только в других постсоветских республиках, но также в Евросоюзе и США. 

Facebook тесно сотрудничает с ЦРУ, АНБ, ФБР и другими спецслужбами, «сливая» им любые данные о пользователях в рамках программы PRISM. Взамен американская компания получает покровительство в судах, что немаловажно: иски растут лавинообразно, их подают уже не только физлица, но и юридические лица – а это совсем другие деньги.

Следует отметить, что не только Facebook сотрудничает с американскими спецслужбами – в том же самом уличена американская компания Google, собиравшая досье для всё тех же спецслужб США и даже для международных мошенников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX

«Познавательный фильм»: ЦВК «Экспоцентр»

Чем живет и как работает Центральный выставочный комплекс столицы. Почему он появился на Краснопресненской набережной, как менялся с течением времени и что представляет собой сегодня. Взору посетителя выставок открывается масса интересного. Однако, есть и то, чего ни один посетитель не видит – это внутренний мир Экспоцентра, сердце большой и слаженной системы, которое не останавливается ни на минуту. Обо всем этом – в "Познавательном фильме".

https://video.tpprf.ru/