Россия и Япония: описки допустимы, историческая безграмотность — нет
Мадуро: «Ку-клукс-клан» захватил власть в США
Германия забыла уроки Второй мировой войны
Британия назвала себя мировой державой с глобальными интересами
Почему и чем угрожает России «альтернативная» глобализация по-китайски?

Кто устраивает кризисы накануне встреч Путина и Трампа?

Кризисы между Украиной и РФ регулярно происходят накануне встреч Путина и Трампа. Это стало уже подозрительной закономерностью
28 ноября 2018  21:00 Отправить по email
Печать

В начале ноября в Париже встреча сорвалась в последний момент. 11 ноября на Донбассе должны были состояться выборы. Киев и Запад открыто протестовали. Совпадение встречи в Париже и выборов на Донбассе могло создать впечатление, что Трамп поддерживает незаконное, с точки зрения США, голосование.

В самый разгар подготовки встречи в Хельсинки началось серьезное обострение ситуации под Горловкой. Сообщения о погибших - военных и гражданских - поступали ежедневно. Ситуация более-менее разрядилась только ближе к первой декаде июня. К тому времени уже стало понятно, что встречи Трампа и Путина не избежать.  

Обострение произошло еще и накануне старта Чемпионата мира по футболу, который проходил в России. Украина тогда объявила бойкот этому событию. А Британия, которая в это время продвигала дело Скрипалей, прямо призывала политиков и болельщиков не посещать чемпионат.

Первая встреча двух президентов состоялась на полях саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге 7 июля 2017 года. Буквально за неделю до встречи на Украину обрушился вирус "Petya", в создании которого СБУ обвинила российские спецслужбы (при этом наказан был в итоге слесарь из Никополя), отмечает ТГ-канал "Зрада чи перемога".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Что делать с Курилами?
90.7% Ничего, наши и точка.
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?

"БизнесВектор": Сергей Катырин прокомментировал Послание Президента России Федеральному Собранию

Президент России Владимир Путин в 15-ый раз обратился с посланием Федеральному Собранию. Традиционно описал положение дел в стране и обозначил основные направления внутренней и внешней политики на год: особое внимание уделил социальной сфере; росту экономики и оборонному комплексу. Среди заявлений для бизнеса - нужно сократить нормативно-правовые барьеры и ограничить аресты по экономическим преступлениям.

Как способствовать развитию малого и среднего бизнеса РБК рассказал Президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/