Правительство Белоруссии одобрило Военную доктрину Союзного государства

Союзное государство Белоруссии и России уточнит вопросы обороны
14 ноября 2018  13:40 Отправить по email
Печать

Правительство Белоруссии постановлением № 813 от 13 ноября одобрило проект Военной доктрины Союзного государства Белоруссии и России. По внесению Минобороны Белоруссии документ будет рассмотрен Совета министров Союзного государства Белоруссии и России.

Документ согласован белорусскими органами госуправления и такая же процедура проходит в России. Очередное заседание Совмина СГ запланировано на 13 декабря в Бресте с участием глав правительств Белоруссии и России – Сергея Румаса и Дмитрия Медведева.

Отметим, что Минск и Москва выражали обеспокоенность наращиванием военного присутствия НАТО у своих границ. Среди последних инициатив соседней Польши – проект создания на своей территории постоянной военной базы США «Форт Трамп».  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Поздравление Президента ТПП РФ Сергея Катырина с Днем российского предпринимательства

26 мая мы отмечаем День российского предпринимательства. С поздравлением к отечественным предпринимателям обратился Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/