В Финляндии обнаружены иглы в продуктах питания

Террористы начали работать в продуктовых магазинах
8 ноября 2018  15:15 Отправить по email
Печать

Полицией задержан мужчина 1950 года рождения по подозрению в саботаже в продовольственных магазинах Мерикарвиа. Две иглы были обнаружены в кондитерских изделиях, а одна - в колбасе. Иглы были спрятаны в двух разных магазинах, сообщает ТГ-канал "Теория элит".

По словам комиссара Йоуни Ууситало из полиции Канкаанпяя, подозреваемый был задержан в понедельник, и полиция начала допрашивать его во вторник. Мужчина не признает своей вины, и допрос продолжится в среду.

Произошедшее вызвало волнение в небольшом населенном пункте. Продавцы усилили наблюдение за поведением покупателей, чтобы предотвратить новые подобные случаи. Полиция просит возможных очевидцев произошедшего обратиться в полицию.

В сентябре иглы находили в Австралии. Злоумышленник подкладывал швейные иглы в свежую клубнику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Общество

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Итоги Шестого этапа специального проекта ТПП РФ «Бизнес-Барометр коррупции»

В ТПП РФ были подведены итоги VI этапа специального проекта Палаты «Бизнес-Барометр коррупции». «Бизнес-Барометр» – это исследование, анонимный опрос бизнеса, показывающий, какую роль играет коррупция в отношениях властных структур с бизнесом и как предпринимательские круги оценивают реализацию соответствующей государственной политики. Сорок пять тысяч предпринимателей высказали свое мнение в ходе VI этапа. Эти данные передаются в Госдуму ФС РФ, Администрацию президента, региональным властям, в министерства и ведомства для разработки соответствующих антикоррупционных стандартов и мер борьбы с этим явлением.

Подробнее ...

https://video.tpprf.ru/