18+
«Двойное дно» поездки Дмитрия Медведева в Китай
Главная тайна Кремля
Иран игнорирует санкции США
Ягланд: Европу ждёт кризис из-за выхода России из Совета Европы
Астанинский саммит ОДКБ: и.о. генсека остался Семериков

Береговая охрана США «вооружится» пистолетом для страйкбола

Данный пистолет разработан как точная копия пистолета Sig Sauer P229
7 ноября 2018  13:20 Отправить по email
Напечатать

Береговая охрана США собирается закупить пистолеты для страйкбола марки SIG AIR Pro Force P229. Об этом сообщает новостной ресурс Task and Purpose. Этот пистолет 40 калибра служба собирается использовать как вариант учебного оружия.

Данный пистолет разработан как точная копия пистолета Sig Sauer P229. Он полностью соответствует ему по внешнему виду, весу, а также с точки зрения баланса и обращения с ним.

По мнению конструкторов SIG AIR Pro Force P229, оружие спроектировано и изготовлено в соответствии со стандартами пистолетов SIG по точности, качеству и надежности. Он дает возможность курсантам и военнослужащим Береговой охраны США практиковать обращение с оружием, проводить стрелковые тренировки в различных условиях близких к реальности, т.к. изделие имеет тот же внешний вид, как и боевой пистолет P229.

Компания Sig Sauer отмечает, что этот учебный пистолет использует полуавтоматический режим стрельбы с газовой отдачей, предназначенный для имитации выстрела из традиционного огнестрельного оружия,  и ориентирован на создание тех же ощущений и интенсивности реальной боевой ситуации.

По мнению ряда военных экспертов, закупка данного учебного оружия для Береговой охраны США уже не имеет смысла, так как принято решение принять на вооружение службы пистолет Sig Sauer P320.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.
Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
Видео партнёров