Белоруссии рано заигрывать с США

Вашингтон усилил финансирование «правых секторов» в Армении, Белоруссии, Казахстане
1 ноября 2018  11:00 Отправить по email
Печать

С интересом прочитал вброс National Interest о том, что следующей жертвой ИГИЛ станет Иордания. Новость подхватили российские СМИ. Но для нас куда важнее активизация американцев в Армении, Белоруссии и Казахстане. Там пошло финансирование местных «правых секторов».

В Армении радикальные националисты «Сасна црер» уже проявляли себя ранее и начинают разыгрывать с Пашиняном сценарий выдавливания из парламента пророссийских партий. Задача - нарастить представительство тех, кто «убедит» Пашиняна подписаться под выводом российской базы.

В Казахстане создано аналогичное движение «Жана Казахстан». Движение было презентовано в Брюсселе, и первая его инициатива - принять «в Казахстане и за рубежом» законы о «геноциде казахов». Русские, которые создали Казахстан, должны быть объявлены  врагами исторической миссии Казахстана, отмечает ТГ-канал "Пяр во время чумы".

Относительно Белоруссии можно сказать, что там местный "правый сектор" давно готов и только ждет отмашки для начала радикальных действий, в том числе, не только в отношении активистов Русского мира (отработка механики силовых акций против которых происходила летом минувшего года в Минске), но и в отношении официальных лиц, представляющих интересы России в республике, либо приезжающих в нее с визитом. 

В этой связи, на наш взгляд, особое внимание должно быть уделено безопасности посла России в Белоруссии Михаила Бабича.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть