ФСБ предотвратило нападения исламистов на семьи российских лётчиков

«Либеральная» общественность помогала террористам найти семьи российских лётчиков, воюющих в Сирии
13 октября 2018  13:20 Отправить по email
Печать

Сотрудники ФСБ раскрыли в Уфе ячейку Исламского государства (организация запрещена в РФ), которая готовила нападения на семьи российских лётчиков, воюющих в Сирии. Нападения планировались в Екатеринбурге и Челябинске. Об этом сообщает «ФАН».

Данные о месте жительства семей военнослужащих террористы узнавали в интернете от так называемой «либеральной общественности». «Либеральные» журналисты размещали эту информацию в открытом доступе, что вызвало бурную реакцию среди интернет-пользователей Екатеринбурга. «Помните, либерасты обнародовали сведения о наших летчиках, воюющих в Сирии? Вот для кого они старались», — пишет Сергей К.

Доцент кафедры политологии и социологии Российского университета имени Г. В. Плеханова, член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев считает, что все случаи попадания информации о семьях военнослужащих в либеральные СМИ должны быть тщательно расследованы и виновные должны понести наказание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

В ТПП РФ представили Нижегородскую область

Нижегородская область была и остается одним из столпов страны и в историческим плане (вспомним 1612 год), и в экономическом, промышленном (на знаменитых нижегородских ярмарках еще в царской России представлялись передовые для того времени промышленные изделия), и в культурном. Сегодня область входит в десятку лидеров РФ по объему промышленного производства. Президент ТПП РФ Сергей Катырин выразил уверенность, что презентация привлечет новых инвесторов в регион.

https://video.tpprf.ru/