Россия и Япония: описки допустимы, историческая безграмотность — нет
Я не дипломат и потому скажу прямо...
Британия назвала себя мировой державой с глобальными интересами
Послание президента: внутренняя политика будет преобладать над внешней
Германия забыла уроки Второй мировой войны

Грудинин таки владел иностранными офшорами

Интересно, как с таким «багажом» он собирался стать президентом страны?
12 октября 2018  17:40 Отправить по email
Печать

Стали известны новые подробности того, как бывшая жена Грудинина судится со своим мужем за справедливый раздел совместного имущества. В частности, стало известно о зарубежных активах Грудинина, которые он скрывал, пишет ТГ-канал "Кремлевская прачка". 

К примеру, в ходе процесса выяснилось, что Грудинин не поставил никого в известность о том, что владеет 100% акций в международной компании Bontro Ltd (по факту это банальный офшор, зарегистрированый в Белизе), что и было замечено адвокатами бывшей жены. Более того, Грудинин в июне этого года уже уплачивал штраф заплатил за неуведомление (50 тысяч рублей) и был привлечен к ответственности за то, что не предоставил уведомлений о контролируемых иностранных компаниях за 2016 и 2017 годы (200 тысяч рублей), хотя был обязан это сделать.

Уплата Грудининым штрафа означает, что он подтвердил свое владение данной компанией, подтвердил что является ее бенефициаром. По сути, это первое документальное подтверждение того, что Грудинин владеет своим бизнесом через офшоры.

Получилось, что брошенная ради любовницы жена и вскрыла схему владений Грудинина. Сейчас выяснится, что он и во время президентской кампании много чего утаил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Что делать с Курилами?
90.7% Ничего, наши и точка.
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?

"БизнесВектор": Сергей Катырин прокомментировал Послание Президента России Федеральному Собранию

Президент России Владимир Путин в 15-ый раз обратился с посланием Федеральному Собранию. Традиционно описал положение дел в стране и обозначил основные направления внутренней и внешней политики на год: особое внимание уделил социальной сфере; росту экономики и оборонному комплексу. Среди заявлений для бизнеса - нужно сократить нормативно-правовые барьеры и ограничить аресты по экономическим преступлениям.

Как способствовать развитию малого и среднего бизнеса РБК рассказал Президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/