Новая встреча Путина и Трампа может снова пройти в Финляндии

Финские СМИ даже называют точную дату
11 октября 2018  12:00 Отправить по email
Печать

Как сообщает телеканал «Царьград» со ссылкой на финскую газету Helsingin Sanomat, новая встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа может снова пройти в Хельсинки. Источники газеты сообщают, что решение о встрече в Финляндии уже принято, речь идёт только о согласовании даты.

Финляндия является председателем Арктического совета, членами которого являются Россия и США. Саммит Арктического совета по плану должен быть проведён в первом полугодии 2019 года. И Путин, и Трамп приглашены на саммит. Возможно, саммит пройдёт на неделе, на которой празднуется День святого Валентина – 14 февраля.

Газета сообщает, что идея организовать встречу российского и американского президентов на саммите Арктического совета принадлежит президенту Финляндии Саули Ниинистё. Но поскольку лидеры России и США – очень занятые люди, окончательная дата встречи зависит от их графиков работы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Подписание соглашения между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права им. С.С. Алексеева

3d992b581616742d1e58b32cebf99adb.jpg

Подписано Соглашение о сотрудничестве между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права имени Сергея Алексеева при Президенте Российской Федерации.

Подписи под Соглашением поставили глава ТПП РФ Сергей Катырин и и.о. председателя совета (руководителя) Исследовательского центра Лидия Михеева.

Палата и Центр будут продолжать давно начатое сотрудничество; документ – логичное закрепление плодотворных и взаимовыгодных отношений, заявил Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/