18+
Российский Су-57 превосходит американские истребители пятого поколения
«Двойное дно» поездки Дмитрия Медведева в Китай
Главная тайна Кремля
Астанинский саммит ОДКБ: и.о. генсека остался Семериков
Поставка С-300 в Сирию свела возможности агрессии Израиля к минимуму

«Белые каски» готовятся в Идлибе убивать детей

Ряд ближневосточных и один американский телеканал отсняли в Идлибе 9 постановочных сцен «химической атаки правительственных войск»
12 сентября 2018  18:00 Отправить по email
Напечатать

Для инсценировок "химатак" боевики отобрали 22 ребенка с родителями в провинции Алеппо, еще одна группа детей-сирот - в тюрьме "Ан-Нусры" (организация, запрещенная в России — прим.ред.). Есть признаки, что постановочные химические атаки готовятся еще в одном городе Идлиба - Кафр-Зете, сообщили сегодня, 12 сентября, в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.

Непосредственной подготовкой мест для подрыва емкостей отравляющих веществ при съемке видео о "химатаках" занимаются террористы "Хуррас Ад-Дин" (организация, запрещенная в России — прим.ред.). Ряд ближневосточных и один американский телеканал отсняли в Идлибе 9 постановочных сцен "химической атаки правительственных войск".

Террористы готовятся к реальному применению отравляющих веществ на основе хлора против участников съемки из числа местных жителей Идлиба. После съемок "Белые каски" и боевики "Ан-Нусры" (организация, запрещенная в России — прим.ред.) на совещании из 9 видео одобрили только 2 для передачи в ООН и ОЗХО, остальные - для соцсетей.

Активисты «Белых касок» с 9 сентября в Хан-Шейхуне ежедневно репетируют постановочные видеосъемки «химатаки» с участием детей. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.
Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
Видео партнёров