Митинги против повышения пенсионного возраста: конфликты с Росгвардией организованы

На массовом недовольстве повышением пенсионного возраста делает капитал оппозиция
11 сентября 2018  14:30 Отправить по email
Печать

Со столкновениями с полицией и Росгвардией проходят массовые мероприятия противников повышения пенсионного возраста в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Согласно опубликованным видеоматериалам, конфликты манифестантов с органами правопорядка сознательно провоцируют агрессивные граждане, явно знающие своё дело. Из хроники 9 сентября видно, как в оцепление полиции и Росгвардии летят тяжёлые предметы, бутылки, зажигаются дымовые шашки. Уличные заводилы применяют физическую силу к сотрудникам МВД.

Среди активных участников и организаторов уличных акций – сторонники оппозиционера Алексея Навального.  Их деятельность может вызвать противодействие полиции и Росгвардии, что угрожает рядовым участникам массовых протестных мероприятий.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

«Познавательный фильм»: ЦВК «Экспоцентр»

Чем живет и как работает Центральный выставочный комплекс столицы. Почему он появился на Краснопресненской набережной, как менялся с течением времени и что представляет собой сегодня. Взору посетителя выставок открывается масса интересного. Однако, есть и то, чего ни один посетитель не видит – это внутренний мир Экспоцентра, сердце большой и слаженной системы, которое не останавливается ни на минуту. Обо всем этом – в "Познавательном фильме".

https://video.tpprf.ru/