18+
Главная тайна Кремля
Иран игнорирует санкции США
Ягланд: Европу ждёт кризис из-за выхода России из Совета Европы
Поставка С-300 в Сирию свела возможности агрессии Израиля к минимуму
Российский Су-57 превосходит американские истребители пятого поколения

Пушилин - теперь главный на ДНР

Ташкент с семьей оперативно покинул территорию республики
7 сентября 2018  13:40 Отправить по email
Напечатать

Первое заявление врио главы ДНР Пушилина: 

«Сегодня по процедуре все министры ДНР стали исполняющими обязанностями. Соответственно, то направление, те цели, тот курс, которые озвучивались разными ведомствами, будут реализовываться дальше. Это наша обязанность, и это абсолютно единственная возможность добиться того, чего хотели бы жители ДНР» - заявил Денис Пушилин.

Про ДНР: "Ташкента" (Тимофеева) на днях попросили подъехать в Москву. Он не поехал, сославшись на здоровье. А вот теперь уже вынужден очень быстро покинуть республику, потому что приглашения такого рода надо принимать вовремя.

Кричащие заголовки "окружение Захарченко бежало в Москву" оставим на совести помоешных СМИ, которые вольно или невольно льют воду на мельницу украинской военной пропаганды, отмечает ТГ "Майор и Генерал".

Что касается вопроса "кого поддержат в качестве главы ДНР" (с ЛНР все ясно), то мы бы рекомендовали не торопиться с выводами и не праздновать победы  досрочно. Потому что, скорее всего, будет изменена схема политического управления, и не только.

Все министры республики в связи с утратой полномочий Главы - теперь в статусе временно исполняющих обязанности. Согласно нескольким источникам - некоторые сохранят свою должность и после выборов, но вот министра доходов и сборов Александра Тимофеева (который сейчас, кстати, в Москве) - ожидает отставка, пишет ТГ "Сергей Белоус".

По ДНР. Доверенные силовики очень рекомендуют не впадать в информационные истерики. Историям про "бегство" советников и вице-премьеров иной раз придается чересчур эмоциональный окрас. То, что сейчас происходит в республике - делается системно и без всякой жести (кроме информационной). То есть никаких там браслетов и мешков на головах. Ситуация специальная и с точки зрения спецслужб рабочая, отмечает ТГ "WarGonzo".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Теги: Пушилин

Комментарии читателей (3):

bratchanin
Карма: 2
07.09.2018 16:00, #32602
Какие то странные движения идут в ЛДНР. Кто там колоду то сует Москва или Киев?
A-Lex
Карма: 47
07.09.2018 21:21, #32603
В ответ на комментарий bratchanin #32602 (07.09.2018 16:00)
Ничего странного,всё нормально - те, кто уходит в отставку уезжают (скорее всего) из-за того, что с них снимается определённый уровень охраны (раз уж самого главу республики не смогли уберечь, то об "отставниках" и говорить нечего - грохнуть могут вполне себе). Потому для большей безопасности те, кто отработал свои сроки во власти - уезжают (чтобы остаться в живых), т.к. граница там - решето и о безопасности, как в обычном государстве, не может быть и речи. Вот когда признают ЛДНР как ГОСУДАРСТВА, вот тогда...да и то не известно...Ведь бандерва - это вам не грузины (хотя тех долбанула РА). Эти могут и в отделившемся государстве теракты устраивать - достаточно вспомнить сколько за ними бегали в СССР (аж до 50-х годов, после ВОВ)...
A-Lex
Карма: 47
07.09.2018 21:23, #32604
А вообще - посмотрим, что дальше будет. Делать какие-либо выводы сейчас бессмысленно. И гадать тоже.
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.
Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
Видео партнёров