Полиция Туниса причастна к групповому изнасилованию и похищению несовершеннолетней

Полицейские Туниса были уличены в причастности к групповому изнасилованию.
31 августа 2018  19:15 Отправить по email
Печать

В августе произошел ряд преступлений, жертвами которых стала целая семья, в том числе и девочка 15 лет.

Согласно полученной информации, в городе Губеллате пятеро злоумышленников ворвались в жилой дом, где в тот момент находилась 80-летняя женщина со своей 55-летней дочерью и 15-летней внучкой. Нападавшие жестоко избили женщин, а затем изнасиловали всех троих.

Уходя, злоумышленники забрали с собой 15-летнюю девушку. Она находилась в заложниках незнакомцев трое суток. На протяжении всего этого времени они продолжали над ней издеваться и насиловать.

Позже ее выбросили на окраине города. Сейчас она вместе с мамой и бабушкой находится в больнице.

Как стало известно местным СМИ, один из нападавших является сотрудником полиции, а также соседом жертв нападения. Всех злоумышленников задержали, выяснилось, что они совершили преступление под действием наркотических средств и алкоголя.

Ранее также появилась информация о том, что в другом округе были изнасилованы несколько пожилых женщин. Нападавший пользовался своим физическим преимуществом. От его рук пострадали не менее трех женщин.

Согласно статистике, в Тунисе увеличилось количество уличных преступлений, среди которых ограбления и драки. Примечательно, что довольно часто жертвами нападений становятся туристы.

Власти страны совершенно потеряли контроль над ситуацией. Криминальные авторитеты чувствуют себя комфортно в Тунисе, и количество правонарушений растет. Сотрудники правоохранительных органов чаще сами становятся участниками преступлений, чем предотвращают их.

Недавно был задержан прокурор города Гафса. Его подозревают в коррупции и совершении ряда преступлений. В частности, он пользовался служебным положением, чтобы избавиться от конкурентов.

Тунис превратился из некогда популярного курорта в опасное и криминальное государство, где полиция сама является источником правонарушений. В мае текущего года российские ведомства предупредили граждан о том, что посещать североафриканскую страну может быть опасно для жизни и здоровья. Спрос на путевки в Тунис среди россиян заметно снизился, что эксперты объясняют обострением социально-политического кризиса в североафриканской стране. На данный момент власти Туниса не могут обеспечить должную безопасность граждан и туристов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Главные новости

RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Кто победит на выборах президента на Украине?
65.3% Зеленский
Что ждёт Украину после избрания нового президента?

Андрей Беседин: на ИННОПРОМе мы представим нейронную сеть российского бизнеса

В июле в Екатеринбурге пройдет десятая юбилейная выставка ИННОПРОМ, Среди ее главных организаторов - Уральская торгово-промышленная палата. Президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказал об особенностях ИННОПРОМ - 2019. 

https://video.tpprf.ru/