Северная Корея пытается создать клон Ким Ир Сена

В Северной Корее есть две секретные лаборатории, занимающиеся клонированием человека
21 августа 2018  16:30 Отправить по email
Печать

Британское издание Daily Star опубликовало статью под названием «Северокорейские ученые пытаются клонировать людей для супер армии Кима». Daily Star со ссылкой на свои источники в английской разведке МИ-6 сообщает о планах руководителя Северной Кореи Ким Чен Ына  клонировать своего деда Ким Ир Сена, своего отца  Ким Чен Ира, а также создать армию из клонов суперсолдат.

Информацию, предоставленную МИ-6, подтверждает и ЦРУ, которое также собирает данные об этом северокорейском проекте. Сообщается, что в Северной Корее есть две секретные лаборатории, занимающиеся клонированием.

Ученые уже достигли хороших успехов в клонировании животных: были клонированы кошки, собаки и лошади. Десять лет идут эксперименты с эмбрионами человека. Для опытов широко используются северокорейские заключенные.

По словам сотрудников британской разведки, Ким Чен Ын одержим идеей воссоздания своего деда Ким Ир Сена. Он хочет вернуть к жизни основателя Северной Кореи, чтобы продемонстрировать людям свое могущество.

Работы по клонированию несколько десятилетий ведутся и в Южной Корее. Ожидается, что южнокорейские лаборатории будут клонировать домашних животных, таких как собаки и кошки, примерно за 80 тысяч английских фунтов.

Представитель северокорейского посольства в Лондоне отказался комментировать информацию Daily Star.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Глава ТПП РФ Сергей Катырин предложил президенту узаконить семейный бизнес

Глава ТПП РФ Сергей Катырин предложил президенту узаконить семейный бизнес

https://video.tpprf.ru/