18+

Стало известно, чего Ким Чен Ын добился от Трампа

Глава Белого дома сообщил о приостановлении 300 пунктов санкций
13 июня 2018  15:15 Отправить по email
Напечатать

После встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре президент США Дональд Трамп объявил о приостановлении некоторых позиций санкций в отношении Северной Кореи. Это было сделано для того, чтобы не выказать «неуважение», - пояснил президент.

В интервью Fox News Дональд Трамп заявил, что на время переговоров США прекратят военные манёвры в Южной Корее. Он посетовал на дороговизну этих мероприятий.

Трамп отрицает, что делал какие-либо уступки на переговорах. По итогам встречи был подписан документ о денуклеаризации КНДР в обмен на американские гарантии безопасности.

Трамп охарактеризовал Ким Чен Ына как «сильного парня, забавного, очень-очень умного и прекрасного переговорщика». «Он парень очень стратегического склада», — сказал Трамп. При этом Трамп отметил, что не берёт назад свои слова, сказанные в адрес Ким Чен Ына ранее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.