18+
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар
«Глубинное государство»: на чем держатся претензии глобальной элиты?
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов
После Путина: как удержать преемника в русле «Крымского консенсуса»?
Как либералы меняют цели России

МИД РФ запомнит санкции США накануне Дня Победы и Дня России

Дональд Трамп любит символизм даже в введении санкций
13 июня 2018  10:30 Отправить по email
Напечатать

Санкции США не повлияют на внешнюю политику России. Об этом сказано в опубликованном комментарии МИД РФ в связи с очередным усилением давления Вашингтона.

"Заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится. Но американские политики продолжают пребывать в плену иллюзий, возомнив США мировым жандармом", – отметили российские дипломаты.

Они посчитали недальновидными попытки США представить Россию врагом и призвали бороться с реальными угрозами. Тем самым официальный Вашингтон демонстрирует свою беспомощность, уверены в МИД РФ.

"Обратили внимание на то, что два последних расширения Вашингтоном антироссийских санкций имели место в канун наших главных национальных праздников – Дня Победы и Дня России. Мы это запомним", – сказано в официальном заявлении.

Напомним, 11 июня Минфин США расширил дополнил антироссийские санкции мерами против трёх граждан РФ и трёх российских компаний, а также двух связанных с ними структур. Расширение санкций сделано на основе специально принятого американского закона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?