18+
Канада и Мексика: новые официальные колонии США
Параллели: как Пекин использует британскую модель колонизации мира
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов
Как узнать врага России?
Речь Трампа на Генассамблее ООН: войне быть

MI5 названа лучшим ЛГБТ-работодателем года Британии

Британская контразведка MI5 стала лучшим ЛГБТ-работодателем Соединенного Королевства на 2018 год
14 мая 2018  16:20 Отправить по email
Напечатать

Информация об этом размещена на официальном сайте британской спецслужбы. Ежегодное мероприятие Британии «Лучший Работодатель для ЛГБТ» состоялось 11 мая в Лондоне. В конкурсе участвуют организации, которые демонстрируют приверженность к ценностям ЛГБТ-сообщества. В числе ведущих участников выступили компании Deloitte, Channel 4 и VISA.

Приведем цитату из речи Генерального директора МИ5 Эндрю Паркера на данном мероприятии: «Для MI5 завоевать награду британского ЛГБТ-работодателя года - огромная честь для всех нас в организации, и я очень благодарен судьям. Эта награда демонстрирует обязательство, взятое нами, чтобы убедиться, что mi5 является инклюзивным местом работы для всех…

Я горжусь большими успехами, которые мы сделали, и знаю, что наши сотрудники разделяют мое видение разнообразной и процветающей службы безопасности. Работа по этим ценностям – это то, что делает MI5 сильнее, и это то, что помогает сохранить эту страну в безопасности».

ИА REX отмечает, что нам в России, конечно же, все труднее понять британцев, отказывающихся от традиционных ценностей, и тем более прискорбно, что эта политика поддерживается на высоком государственном уровне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.