18+
Запад идет к точке невозврата. Чем может ответить Россия?
Россия на мировой арене играет в шахматы, а США – в шашки
Вот и раскрыто, с большой долей вероятности, дело Скрипалей
Разбор очередной лжи о Владимире Путине
Закрытие Telegram в России осуществляется в финансовых интересах Терезы Мэй?

ВС России, возможно, усиливают свою группировку в Сирии

По сообщениям проправительственных сирийских активистов, за последние три месяца Россия значительно усилила свое военное присутствие в регионе
31 марта 2018  03:30 Отправить по email
В закладки Напечатать

По сообщениям проправительственных сирийских активистов, за последние три месяца (после третьего объявления о сокращении войсковой группировки в САР), Россия значительно усилила свое военное присутствие в регионе. Об этом сообщает WAR NEWS TODAY.

Так сообщается, что ежедневно на авиабазу Хмеймим прибывают по 2-4 военно-транспортных самолета из РФ. Также говорится об усилении группировки истребителей, систем ПВО и РЭБ. Все это происходит на фоне повышенной активности ВМФ России в регионе восточного Средиземноморья.

Также недавно проходили учения противолодочной авиации с участием самолетов Ту-142, которые вылетели с аэродромов на территории России, прошли над акваторией Средиземного моря и вернулись назад. Полет занял более 10 часов.

В видеосюжете представленном на ТК "Россия" был показан эпизод, когда Ту-142 МА ВМФ России производит сброс, по всей видимости, радиогидробуев (возможно "Беркут" или "Коршун") для обнаружения подводных лодок противника. То есть эти учения были не столько учениями, сколько вполне себе боевым заданием.

Тем более все это примечательно на фоне еще недавних, а ныне приутихших, угроз со стороны США нанести удар по позициям сирийских войск, и встречного предупреждения Начальника ГШ ВС РФ генерала Герасимова сбивать средства поражения и уничтожать их носители в случае возникновения угрозы российским военнослужащим.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».

Будьте всегда в курсе главных событий дня

 

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Отступать некуда, позади Россия

В нынешней ситуации любое отступление смерти подобно

Готовимся к войне?

Информация, приходящая из Южного Военного округа, частично подтверждает вчерашнее сообщение о том, что ВС России находятся в состоянии повышенной боеготовности

Трамп отступает или ведет перегруппировку сил

Для ВВС США закрыто небо над Сирией

Раздел Сирии: «кушать подано»

До слез жаль Сирию, эту ровесницу фараонов, но приходится признать — страна уходит в прошлое. В ее нынешнем виде. Территория превращается в пирог, к которому «приглашаются» те, у кого достаточно острые ножи и достаточно крепкие зубы

Комментарии читателей (1):

Rostislav
Карма: -3
31.03.2018 10:34, #32055
МОЛОДЦЫ!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Если США начнут атаку Сирии, то что в этом случае должна делать Россия?
72.1% Атаковать не только ракеты, но и их носители
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров