Земан разоблачил Мэй

Англичанка врет - что и требовалось доказать
30 марта 2018  15:30 Отправить по email
Печать

Сколь долго веревочке не виться, конец все равно будет. Совершенно понятные подозрения всех здравомыслящих людей о том, что Лондон врет в деле отравления Скрипаля от первой и до последней буквы, начал находить вполне знаковые подтверждения.

Так, об аналогичном видении проблемы отравления Скрипаля сегодня заявил чешский президент Милош Земан, отметив, что Лондон в деле отравленного экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля пока не предложил никаких доказательств, даже косвенных. Соответственно, его подозрения в отношении Москвы не являются доказательствами.

«Насколько я знаю, Великобритания пока не предложила (в «деле Скрипаля») никаких доказательств. У нее есть подозрения, но подозрения не являются доказательствами. Что означает (тезис в отношении вины РФ в отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери) «с наибольшей правдоподобностью? Хотелось бы видеть на столе если не прямые, то хотя бы косвенные доказательства (вины РФ)», – сказал Земан в эфире одного из чешских телеканалов.

Что из этого следует? А из этого следует одна простая вещь – Скрипаля и его дочь отравила не Россия, которая к этому акту насилия над соотечественниками не имеет никакого отношения.

А из этого следует вторая вещь – Британия, зная это, тем самым нагло лжет, перекладывая проблему с больной головы на здоровую и используя этот факт в своих грязных политических играх.

А из этого и третья – Лондон прекрасно знает, кто стоит за отравлением Скрипаля – те же самые люди, что стояли за отравлением полонием Литвиненко.

А президенту Чехии надо сказать отдельное спасибо за мужество и гражданскую позицию, которые позволили ему сорвать с англичанки покровы лжи и выставить напоказ всему миру ее лживую и уродливую сущность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть