WADA намерена усилить войну с Россией и лишить всех международных соревнований

Курс России на укрепление национального суверенитета и вызов, брошенный ею атлантистским глобалистским структурам, не остался без ответа
22 марта 2018  17:00 Отправить по email
Печать

Как известно, международное антидопинговое агентство WADA по требованиям ФБР США начала кампанию информационной войны против России. Целью войны является максимальная компрометация России как государства на международной арене и её изоляция от глобальных спортивных состязаний. 

Для того чтобы как можно надёжнее загнать Россию в переговорный угол, от неё требуется не только провести аудит РУСАДА, деятельность которой была приостановлена в 2015 году, и заплатить штрафы, но и официально признать наличие  функционирования в стране во время Олимпиады в Сочи государственной допинговой системы. Также обоснованием санкций является отказ в выдаче проб с Игр-2014, хранящихся в Московской антидопинговой лаборатории.

Россия отказывает в выдаче проб на том основании, что за время работы с пробами перебежчика Родченко, завербованного ФБР, пробы носят следы повреждений колб, в которых они хранятся, что может означать намеренную порчу результатов с целью дальнейшей компрометации России. То есть Россия отказывается принять ответственность за устроенную агентурой ФБР провокацию. Мы не можем гарантировать, что к колбам не было несанкционированного доступа.

Однако США не намерены останавливаться на достигнутом и ограничиться отстранением сборной России от Олимпиады в Корее. Наступление на Россию продолжается. В адрес России вводятся новые и новые санкции. Их цель – не допустить выхода спортивной России из политической ловушки, устроенной ей спецслужбами США. Новые ограничения не позволяют России проводить международные соревнования до полного удовлетворения политических требований WADA.

«Россия проведет те соревнования, которые она уже получила. Что касается новых турниров, то новые правила соответствия не вносят никаких изменений. Мы будем делать все возможное, чтобы Россия их не получила. Но, как и при текущих правилах, полностью исключать получения Россией международных стартов в будущем нельзя», — заявил Джонатан Тэйлор, возглавляющий комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства.

Курс России на укрепление национального суверенитета и вызов, брошенный ею атлантистским глобалистским структурам, не остался без ответа. Следствием объявленной войны станет не только изоляция России от мира англо-американских вассалов, но и распад существующей американоцентричной системы мироустройства.  Формирование альтернативных систем союзов, включающих государства, способные защищать свои национальные интересы, станет неизбежным следствием такого раскола.

Несомненно, в кризисе окажутся и такое институты, как МОК и WADA, наглядно показавшие свою зависимость от США и, по сути, ставшие инструментами обеспечения их информационного господства. Организации, делающие всё возможное для того, чтобы США всегда выигрывали, не нужны миру. Они существуют лишь до тех пор, пока не появится кто-то способный бросить этой системе вызов.

Россия поняла дальнейшую невозможность существования в рамках контролируемых США организаций и начала процесс пересмотра этого порядка. И пусть на это уйдут годы, остановить глобальное оттеснение нынешних монопольных хозяев мира уже невозможно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть