В Бресте власти разрешили проведение фестиваля в День Воли - с концертом, ярмаркой и флагами

100-летие принятия 3-й уставной грамоты Рады БНР, объявившей независимой Белорусскую Народную Республику, отметят митингом и уличным фестивалем с концертом
15 марта 2018  10:30 Отправить по email
Печать

В Бресте городские власти разрешили провести митинг и фестиваль в День Воли, сообщил TUT.BY председатель Брестской областной организации Партии БНФ Дмитрий Шиманский.

100-летие принятия 3-й уставной грамоты Рады БНР, объявившей независимой Белорусскую Народную Республику, отметят митингом и уличным фестивалем с концертом, розыгрышем призов, ярмаркой товаров белорусских ремесленников. Городские власти дали разрешение на проведение мероприятия, но попросили перенести праздник с улицы Советской на площадь Свободы.

Как сообщил Дмитрий Шиманский, на фестиваль разрешено приносить бело-красно-белый флаг, а также символику партий и организаций, которые входят в оргкомитет праздника.

В прошлом году День Воли в Бресте отметили шествием и митингом. Акция была согласована с городскими властями.

Напомним, в Минске и Гродно власти разрешили празднование 100-летия БНР Гродно власти также разрешили проведение концерта и митинга к 100-летию провозглашения БНР в центре города 25 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Правление ТПП РФ: система ТПП РФ должна активизировать работу в сфере трансфера технологий, знаний, компетенций из науки в промышленность

https://video.tpprf.ru/