18+
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России

Неожиданный поворот: гипперзвуковые ракеты «Кинжал» успешно поразили все цели, а за одно и ложь СМИ

«Кинжал» был доставлен Миг-31 к области пуска за считанные минуты и поразил цель на скорости порядка 10 МАХов
Руслан Хубиев
12 марта 2018  13:00 Отправить по email
Напечатать

На днях, экипаж истребителя Миг-31 ВКС России выполнил учебно-боевой пуск гиперзвуковой ракеты высокоточного авиационного комплекса «Кинжал» анонсированного Владимиром Путиным в Послании Федеральному собранию.

Истребитель перехватчик на опытном боевом дежурстве вылетел с аэродрома на территории Южного военного округа и совершил штатный пуск гиперзвуковой ракеты успешно поразившей заданную цель.

В результате демонстрации (объектом которой были все сомневающиеся в реальности «нарисованного» новейшего оружия России западные скептики) были публично подтверждены все тактико-технические характеристики и временные показатели высокоточного комплекса.

«Кинжал», предназначенный для уничтожения наземных и морских целей, был доставлен самолетом-носителем Миг-31 к области пуска за считанные минуты, поразил цель на скорости порядка 10 МАХов. То есть 10 620 км/ч, или 3 километра в секунду. И при этом маневрировал на всех участках траектории полета, что еще раз продемонстрировало его способность преодолевать все системы противовоздушной и противоракетной обороны существующие в мире на данный момент.

Однако, военные поделились и еще одно шокирующей Запад новостью. Оказалось, что с начала 2018 года экипажем комплекса уже было выполнено более двухсот пятидесяти полетов, а летный состав готовится работать днем и ночью в различных метеоусловиях.

https://youtu.be/LKMoGILdi0Y

Вот, что писали о новейшем российском комплексе «Кинжал» ведущие Западные СМИ, на прошлой неделе:

The New York Times: «Учитывая, что обман лежит в основе современной российской военной доктрины встает вопрос о том, существует ли на самом деле успехи и сама программа ядерного оружия нового поколения и гиперзвуковых ракет. Ясно то, что угрозы со стороны Путина и напряженность между Россией и Западом нарастают, что возрождает воинственную риторику и возврат к холодной войне. Но тем не менее, презентация Путиным нового оружия обоснованно вызывает дискуссии среди военных экспертов, считающих, что это блеф…»

CNN: Президент России Владимир Путин использовал видео с ядерными боеголовками неограниченной дальности и гипперзвуковыми ракетами летящими на запредельных скоростях, которые обрушиваются на Америку. Очевидно, все это имеет под собой цель создать иллюзиюновой огневой мощи этого государства».

Washington Examiner: «Я знаю, что Россия разрабатывает гиперзвуковые ракеты, но я не верю, что Путин точно описал их данные,»- сказал Марк Канкиан, старший советник в центре стратегических и международных исследований США».

Так что вы там господа, говорили? Не хотите повторить?…

БУДЬТЕ В КУРСЕ

В Восточной Гуте найдена мастерская боевиков по изготовлению химбоеприпасов

Подконтрольные Дамаску военные при зачистке населенного пункта Афтрис в Восточной Гуте обнаружили кустарную мастерскую боевиков по изготовлению химических боеприпасов

Тегеран стал сливать информацию о связях представителей США с террористами

Командующий спецназом «Кодс» Корпуса стражей исламской революции Ирана предоставил документы, свидетельствующие о союзе США с террористами

Послушайте сейчас! О причинах и следствиях путинской речи

Как расценивать оглашенное президентом России федеральное послание? Как предвыборное?

Россия показала «убийцу авианосцев»

Гиперзвуковое оружие, о котором объявил Владимир Путин в послании, многие западные критики объявили не более чем компьютерной графикой.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров