18+
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах

Еще два Су-57 приземлились в Хмеймиме

Сомнений в том, что Су-57 будут выполнять боевые задачи - не осталось
23 февраля 2018  20:35 Отправить по email
Напечатать

Как отмечают в твиттере наблюдатели, в Хмеймим приземлились еще два Су-57 в окружении истребителей сопровождения.

Эксперты отмечают, что четыре Су-57 для авиашоу многовато... А вот для попеременного дежурства - вполне: "Меня терзают смутные сомнения, что всё это вкупе с А-50 - для контроля границ с Израилем и Ливаном, чтобы контролировать пуски ракет в условиях сложного рельефа. Заодно - практически "нащупать" ту самую безопасную зону пуска, когда уже можно отстреляться по вражескому истребителю, а он тебя ещё не видит (стрельба с "подсвета" А-50 или наземных РЛС).

А уже под эту самую "зону безопасности" определять облик вооружений В-В для закрытых отсеков Су-57. Расчёты и теории - это хорошо, а ТВД, насыщенный вражескими ДРЛО и истребителями "завоевания превосходства в воздухе" - это совсем другое".

"Су-57 с Белкой (афар) и КС-172 (ракеты в-в) сразу после взлёта в Хмеймим  берёт на прицел и может посадить всё чужое дрло в радиусе 400 км. (причем время полета ракеты= 5 минут), а без целеуказания никакие удары пиндосам не удадутся, а 400 км (+-50) это Хасеке, ДэЗ, Иерусалим... и большая часть Турции.

Как отмечало ИА REX ранее, основной причиной его появления в небе Сирии является испытание  машины пятого поколения в боевых условиях. Несомненно, тестирование Су-57 в небе Сирии будет не только хорошим испытанием боевых и летных качеств новейшего российского боевого самолета, но и сильным психологическим ходом, демонстирующим боевикам и "партнерам" все силу русского духа и оружия.

 

Источник: ИА REX
Теги: СирияСу-57

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Су-57 в Сирии: кто не спрятался, я не виноват...

Поскольку Гута примыкает к столице, то становится понятным, почему массированная зачистка должна была начаться именно с этого района.

Про удар по западным ЧВК в Гуте. Анализ

У вас есть вопрос: кому там досталось и досталось ли именно 2000 американским наемникам? И вот что я Вам скажу в ответе на вопросик этот правильный

Месть за «Вагнер»: Су-57 крошит в Гуте ЧВК американцев

Су-57 сравняли с землей Восточную Гуту вместе с американскими солдатами, «которых там нет» - около 2000 джи-ай из ЧВК США останутся в земле Сирии навсегда

Су-57 уже в деле: сутки подряд ровняют с землей базы террористов в Восточной Гуте

Сегодня Гута полностью начала ощущать мощь России: новые самолеты Су-57 начали вбивать боевиков в землю со страшной силой

Комментарии читателей (1):

kalargon
Карма: 6
24.02.2018 09:19, #31951
Летать то они могут из-за и потому что... Но имея улья разнокалиберных бпла амерзы могут после мониторинга маршрутов сушек (тем паче, что расстояния до смешного малы) навести такую стаю. Вот где нужны БПЛА, уже наши, маршруты отслеживающие под постоянным контролем.
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров