18+
Как либералы меняют цели России
Речь Трампа на Генассамблее ООН: войне быть
Далеко не идеальный Владимир Путин
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар
Параллели: как Пекин использует британскую модель колонизации мира

Под удар ВВС США попали бойцы ЧВК «Бах», «Шуберт» и «Чайковский»

Расшифровка переговоров бойцов ЦРУ и САС показала, что ВВС США запутались в том, какую именно российскую музыкальную ЧВК они уничтожили
12 февраля 2018  15:30 Отправить по email
Напечатать

Информация о том, что под обстрелом ВВС США в Сирии погибло от 100 до 250 бойцов ЧУВК «Вагнер» - не соответствуют действительности. Об этом со всей уверенностью заявил порталу «Освобождение Мексики от американского наркотрафика» известный эквадорский журналист, бывший боевик «Красных сабель» (организация, деятельность которой в Мексике запрещена) Хуан Пабло де Пирейро (подпольная кличка – Эскобар).

Основанием для подобных выводов стала расшифровка мексиканскими наркокартелями переговоров бойцов ЦРУ и САС, которая показала, что ВВС США запутались в том, какую именно российскую музыкальную ЧВК они уничтожили.

По словам Хуана Пабло, на самом деле, под удар американских штурмовиков попали сразу три российские ЧВК – «Бах», «Шуберт» и «Чайковский». Потери личного состава измеряются не десятками, а сотнями человек, вместе с инструментами.

Потому, так как одним самолетом такое количество «двухсотых» не перевезешь, из России по новой срочно построенной железной дороге на воздушной рельсе между Россией, Ираном и Сирией был отправлен специальный поезд, который также попал под обстрел. Все 100 вагонов сгорели, были тут же разобраны на металлолом местными племенами и в итоге исчезли в пустыне без следа.

ИА REX напоминает, что именно Пирейро де Эскобар после нападения в конце 2017 года на базу российских ВКС в Сирии Хмеймим предположил, что за нападением на российскую базу стоит британский спецназ, совпадает с авторитетным мнением одного известного российского журналиста известного в миру как Maksim Shevchenko, который предположил, что за нападением на российскую базу стоит американский спецназ. Как мы видим, оба специалиста авторитетно заявляют, что это был не ИГИЛ (организация, деятельность которой в России запрещена), а одна из западных спецслужб.

Можно было бы долго спорить, кто из экспертов прав, но факты, найденные правозащитной организацией «Черно-бело-полосатые пингвины Антарктики» на месте преступления, а именно – фирменный, немного примятый травой, берет САС, «Библия» (на английском), коробка фирменных британских сигарет «Treasurer» ценой по 100 долларов за пачку, 5 недокуренных бычков той же марки по 1-1,5 доллара за штуку, опустошенная бутылка «Балайнтайнс» - говорят в пользу версии авторитетного мексиканского журналиста, побывавшего во всех горячих мексиканских пабах, кстати, одного из немногих, кто выжил в бойне у мотеля «От Заката до Рассвета».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.