18+
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Какой вариант политической реформы в России выберет Владимир Путин?

Под удар ВВС США попали бойцы ЧВК «Бах», «Шуберт» и «Чайковский»

Расшифровка переговоров бойцов ЦРУ и САС показала, что ВВС США запутались в том, какую именно российскую музыкальную ЧВК они уничтожили
12 февраля 2018  15:30 Отправить по email
Напечатать

Информация о том, что под обстрелом ВВС США в Сирии погибло от 100 до 250 бойцов ЧУВК «Вагнер» - не соответствуют действительности. Об этом со всей уверенностью заявил порталу «Освобождение Мексики от американского наркотрафика» известный эквадорский журналист, бывший боевик «Красных сабель» (организация, деятельность которой в Мексике запрещена) Хуан Пабло де Пирейро (подпольная кличка – Эскобар).

Основанием для подобных выводов стала расшифровка мексиканскими наркокартелями переговоров бойцов ЦРУ и САС, которая показала, что ВВС США запутались в том, какую именно российскую музыкальную ЧВК они уничтожили.

По словам Хуана Пабло, на самом деле, под удар американских штурмовиков попали сразу три российские ЧВК – «Бах», «Шуберт» и «Чайковский». Потери личного состава измеряются не десятками, а сотнями человек, вместе с инструментами.

Потому, так как одним самолетом такое количество «двухсотых» не перевезешь, из России по новой срочно построенной железной дороге на воздушной рельсе между Россией, Ираном и Сирией был отправлен специальный поезд, который также попал под обстрел. Все 100 вагонов сгорели, были тут же разобраны на металлолом местными племенами и в итоге исчезли в пустыне без следа.

ИА REX напоминает, что именно Пирейро де Эскобар после нападения в конце 2017 года на базу российских ВКС в Сирии Хмеймим предположил, что за нападением на российскую базу стоит британский спецназ, совпадает с авторитетным мнением одного известного российского журналиста известного в миру как Maksim Shevchenko, который предположил, что за нападением на российскую базу стоит американский спецназ. Как мы видим, оба специалиста авторитетно заявляют, что это был не ИГИЛ (организация, деятельность которой в России запрещена), а одна из западных спецслужб.

Можно было бы долго спорить, кто из экспертов прав, но факты, найденные правозащитной организацией «Черно-бело-полосатые пингвины Антарктики» на месте преступления, а именно – фирменный, немного примятый травой, берет САС, «Библия» (на английском), коробка фирменных британских сигарет «Treasurer» ценой по 100 долларов за пачку, 5 недокуренных бычков той же марки по 1-1,5 доллара за штуку, опустошенная бутылка «Балайнтайнс» - говорят в пользу версии авторитетного мексиканского журналиста, побывавшего во всех горячих мексиканских пабах, кстати, одного из немногих, кто выжил в бойне у мотеля «От Заката до Рассвета».

БУДЬТЕ В КУРСЕ

На самом деле ВВС США уничтожили 300 курдов, а не ЧВК «Вагнер»

Сирийская армия начинает крупное наступление против боевиков в кармане Растана 

Об атаке коалиции США на колонну ЧВК «Вагнер»

Факты против медийных фейков

Группа Вагнера: прообраз будущих ЧВК России

Российский успех в Сирии вызвал активное обсуждение в военной среде методов победы

Пабло де Эскобар: Российскую базу Хмеймим обстрелял британский спецназ

За минометным обстрелом российского аэродрома Хмеймим в Сирии не может стоять ни исламский, ни американский спецназ

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров