«Госаппарат нуждается в руководителях, прошедших школу управленцев в реальном секторе экономики»

28 июля 2017  14:13 Отправить по email
Печать

Председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов в статье для «Коммерсанта» рассказал о программе стимулирования экономического роста, над которой работает сейчас одна из рабочих групп высшего совета партии. По его мнению, для быстрой реализации потенциала роста экономики и благосостояния населения следует «применить новые подходы и выравнять социально-экономические соотношения» в РФ.

Очередной партийный проект ЕР оценил политолог Михаил Мирзоян:

«Создаётся впечатление, что в последнее время анонсирование партией власти каких-либо проектов не вызывают у населения большого интереса. Они могут представлять интерес лишь для специалистов узкой сферы пиар-специалистов, которые сегодня отмечают свой профессиональный праздник. Этот интерес связан, в первую очередь, с грядущей «большой» избирательной кампанией, во время которой «Единая Россия», как важный участник политического процесса, возможно, играет известную ей роль хедлайнера фоновых общественных процессов, которые могут находиться в одном векторе с главными темами президентской кампании основного кандидата.

Мы все прекрасно помним спорные итоги реализации прошлых партийных проектов ЕР, которые почему-то реализовались за счёт государственного бюджета, так и популистские предвыборные обещания этой партии. Вкупе с неизменным спикером, который сегодня озвучивает уже о новых проектах это заставляет серьёзно задуматься о не покидающем состоянии дежавю. Лично у меня никакой веры в возможность реализовывать какие-либо реформы у этой команды профессиональных политиков нет. Государственный аппарат остро нуждается в руководителях, прошедших школу управленцев в реальном секторе экономики, а не бывших силовиков или модных «либеральных» MBA-специалистов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 999
29.07.2017 11:39, #31637
Весьма и весьма справедливо.
Вот только что такое "роль хедлайнера" я не знаю, да и, признаться, знать не хочу.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть