18+
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД

Большинство грузинского народа выбирает Россию, а не НАТО

Арно Хидирбегишвили
13 октября 2016  11:48 Отправить по email
Напечатать

Роковую ошибку допустили «националы»*, когда заявили, что в лице «Грузинской мечты» и «Альянса патриотов» на парламентских выборах в Грузии победили «прорусские силы» и что отныне «Национальное движение» - «единственная прозападная в Грузии сила».

Этим националы невольно признали, что большинство грузинского народа хочет Россию, а не НАТО (944 630 граждан: 856 529 избирателей «Грузинской мечты» + 88 109 «Альянса патриотов», то есть 53,68% избирателей: 48,67% «Грузинской мечты» + 5,01% «Альянса патриотов»).

Зато сегодня все, а не только министр здравоохранения Сергеенко, знают - сколько в Грузии тяжелобольных, нуждающихся во всеобщем страховании и неотложной медицинской помощи. Сегодня в Грузии 477 143 больных, которые проголосовали за «Национальное движение», то есть за Саакашвили, убийства, пытки, рэкет, разврат и потерю территорий.

Этим потенциальным пациентам психиатрической, а часто - тюремной больницы, что вопят - мол, отныне с трибуны новоизбранного Парламента будет звучать «русский нарратив»! - аккомпанирует хор зомби из политического морга: «лейб - гвардеец Натела» («Лейбористская партия »), «сёстра Бердзенишвили и братья» Усупашели («Республиканская партия»), а партию баса исполняет мировой бас, отпевший свою последнюю партию в Одессе (партия «Паата Бурчуладзе - государство для народа»)! Этим мутантам вторит лицо партии Аласания, приглашённая на роль Бабы-Яги без грима, что заявила - «Грузия вернулась в СССР!», и обитатели Авлабарского борделя** - «королева Марго»*** со своими фрёйлинами, которые (цитирую) «опечалены, что в новый парламент не попали прозападные силы»…

«С какого это боку «Грузинская мечта» - пророссийская, если пророссийским партиям аннулировали регистрацию до выборов, а которых допустили - выборы продули с треском? В том числе - внеблоковая Бурджанашвили, которая обвинила Иванишвили в фальсификации, узурпации и туркменизации?! Как можно, чтобы США, ЕС и НАТО на второй же день поздравили нас со справедливыми выборами, на которых победили пророссийские силы?!» - справедливо недоумевает грузинский народ, поэтому большинство избирателей пойдёт и во 2-ом туре тоже проголосует за «Грузинскую мечту».

Вот вам, друзья, ещё один классический пример, когда лживый пиар безмозглых авантюристов обернулся против них же «чёрным» пиаром!

*Националы» - члены основанной Саакашвили экс-правящей в Грузии партии «Единое национальное движение»

**Авлабарский бордель - так назвали тбилиссцы построенный президентом Саакашвили, президентский дворец в историческом районе старого Тбилиси - Авалабар, в котором Миша утраивал оргии со своими фаворитками - пианистками и певичками.

*** «Королева Марго» - так прозвал президента Грузии Георгия Маргвелашвили грузинский поэт Резо Амашукели, прозвище сразу же было подхвачено грузинским народом.

Комментарии читателей (2):

sergeev
Карма: 970
13.10.2016 18:53, #30693
В РФ тоже очень, очень много таких тяжелобольных.
А за Грузию рад!
Хоть одна светлая новость!
sergeev
Карма: 970
15.10.2016 00:06, #30703
В ответ на комментарий sergeev #30693 (13.10.2016 18:53)
Прикинул - где-то треть населения нуждается в срочной психиатрической диспансеризации. А то ведь - было время - своими руками ставили на выборах галочки за... погибель своих детей и внуков...
Сейчас время другое, да мозги, вернее - их отсутствие, остались те же.
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров