В МИД РФ усомнились в психическом здоровье министра обороны Украины

Призыв Гелетея готовиться к очередным «десяткам тысяч» жертв в называемой им «Великой отечественной войне» «повергает в шок»
2 сентября 2014  11:12 Отправить по email
Печать

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали высказывания главы Минобороны Украины об операции по освобождению Юго-Востока.

«В Москве, конечно, обратили внимание на высказывания главы украинского военного ведомства Валерия Гелетея, заявившего о «завершении операции по освобождению Востока Украины от террористов» и начале «Великой отечественной войны», потери в которой будут исчисляться «десятками тысяч». Степень адекватности главы военного ведомства Украины, опубликовавшего на своей странице в «Фейсбуке» упомянутый пост, – предмет для исследования специалистов не в военной области», - отмечают в российском МИДе.

Российские дипломаты отмечают, что призыв Гелетея готовиться к очередным «десяткам тысяч» жертв в называемой им «Великой отечественной войне» «повергает в шок».

В МИД РФ отмечают, что скорее всего, министр обороны Украины хочет таким путём  сохранить свой пост и «не гнушается» призывать свой собственный народ к продолжению гражданской войны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

irkutsk
Карма: 18
02.09.2014 14:37, #23922
странное сомнение,тогда надо большую часть Украины к психиатру.Гелетей-чёткое отражение Малороссии с Галицией впридачу.
Дарья Сергеева
Карма: 139
02.09.2014 14:43, #23924
Это просто отвратительное поведение министра обороны Украины. Вместо того чтобы стремиться к миру,он призывает к войне. Где ещё можно поискать таких далеко не умных людей,кроме как в Украине. С такими лидерами война там закончится не скоро.
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть