Меркель: Германия не будет поставлять оружие Украине

«Военного решения конфликта на Украине не существует», - заявил канцлер Германии по итогам саммита ЕС в Брюсселе
31 августа 2014  13:59 Отправить по email
Печать

Канцлер Германии Ангела Меркель отвергла возможность поставки оружия на Украину. "Лично я считаю поставку оружия Германией нецелесообразной", - заявила она 31 августа по итогам саммита ЕС в Брюсселе. По мнению Меркель, "военного решения конфликта на Украине не существует". В то же время она отметила, что у остальных членов ЕС могут быть другие мнения на этот счёт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

thebrain
Карма: 365
31.08.2014 16:20, #23748
Мнение Меркель действительно имеет почву, сколько времени уже длиться АТО и что мы сейчас видим, 7000 карателей в кольце, батальоны самостоятельно покидают фронт, люди бегут от войны. Сколько еще АТО реально может продлиться для укровоенных? Два месяца максимум при сложившихся обстоятельствах, надо сворачивать его, потому что толку 0, одни затраты. Еще, самое главное, люди гибнут, уже 2200 как минимум по данным ООН.
31.08.2014 18:25, #23773
Правильно решение, надеюсь остальные страны ЕС выступят исключительно в поддержку того что нельзя поставлять военную силу на Украину. Войной уже не решить этот конфликт, да думаю и не стоило ее начинать киевской власти только в убыток для страны. Сейчас Германия сохраняет и свое лицо в этой ситуации, ведь если военно поддерживать, это значит вмешиваться в эту войну, значит нести ответственность. Кому это нужно? Никому, пусть Порошенко вместе с Америкой отвечают за все содеянное, интересно а кто кого первый начнет сливать, Штаты укропов, или наоборот..
deron
Карма: 166
31.08.2014 18:55, #23781
Я полностью согласен, что поставка вооружения Украине незачем. Ведь конфликт в пользу Украины не решить военными действиями. Во первых они эту войну могут проиграть. Во вторых даже если они победят ополчение, то возмущение не остановится и локальные восстания продолжатся.
рак крабов
Карма: 37
31.08.2014 20:21, #23788
Порошенко теряет вооружение, а ополчение между тем одерживает победы над силовиками одну за другой. Пора бы уже действительно начинать воплощать в жизнь некий план, о котором Петр рассказывал Путину. Это так, совет пока не поздно.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть