18+
Политический терроризм в Российской империи: уроки для современного мира. Часть IV
Израиль, Холокост и Собибор
«Муниципальный фильтр в его нынешнем виде – зло»
«В Москве слишком высока концентрация кислотной интеллигенции»
Выборы президента России: где лидер, там и легитимность?

Алексей Чалый: к власти в Севастополе пришли «некомпетентные и чванливые люди»

Поэтому Чалый зовёт севастопольцев на выборы
25 августа 2014  18:08 Отправить по email
В закладки Напечатать

Бывший «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый распространил в интернете обращение к жителям города, назвав свой уход с должности и.о. губернатора в апреле ошибочным, так как к власти в итоге пришли некомпетентные люди, передает «Крыминформ».

«Комментарии свои хотел бы начать с признания своей ошибки, которую я совершил в апреле сего года, в результате чего к власти пришли люди, обладающие редким сочетанием двух противоречивых качеств - некомпетентности и чванства, - сказал Чалый. - Таким образом, я подвел вас, подвел президента, в связи с чем, видимо, должен извиниться».

Чалый рассказал, что пытался исправить политическую ситуацию в Севастополе, но это не получилось, поскольку его подвели люди из ближнего круга. «Это не получилось в связи с тем, что в ближнем кругу людей, которые меня окружали, нашлись предатели», - отметил он.

В своем обращении Алексей Чалый призвал всех севастопольцев прийти на выборы 14 сентября и проголосовать за возглавляемый им партийный список. «Грядут выборы в Заксобрание, и нам надо брать эту высоту. Может быть, это наш последний шанс изменить ту неприятную тенденцию, которая складывалась на протяжении многих лет, когда власть и общество были разделены», - считает он.

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Украина намерена закрыть часть своих диппредставительств

Это продиктовано соображениями экономии

Голос Крыма: «Дайте нам заводы, рабочие места!»

Обзор прессы Крыма и Севастополя

На Украине не исключают варианта разрыва дипотношений с Россией

Однако этот вариант пока считают несвоевременным

«Что с тобою случилось, Одесса?»

Обзор прессы Крыма и Севастополя

Комментарии читателей (5):

ВАК
Карма: 47
25.08.2014 18:58, #23295
"Чалый рассказал, что пытался исправить политическую ситуацию в Севастополе, но это не получилось, поскольку его подвели люди из ближнего круга."
Необходимо учитывать внутренние свойства-признаки сотрудников, которые определяются их принадлежностью к тому или иному парциальному поколению. См. "Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг." (табл. 1) на cksi.org
25.08.2014 19:50, #23300
Ну что ж, выборы - на то они и выборы, чтобы можно было исправлять ошибки власти. Именно выборы, а не майданы с последующими государственными переворотами, плавно переходящими в самоубийственную гражданскую войну. Надеюсь и верю, что в Севастополе всё будет так, как оно быть должно. И выберут кого надо, и развиваться будут как того требует жизнь.
laperuza
Карма: -1
26.08.2014 17:53, #23337
Тяжко будет Чалому, за то мирно, а так, наверное, ему хочет взять маузер и решить всё по-большевистски. Проще и легче будет в Новороссии такие вопросы решать, ибо вся продажная номенклатура напрочь отсечена от своего влияния, а иная давно ноги сделала и уже не вернётся.
sergeev
Карма: 929
26.08.2014 22:20, #23350
Номенклатура не имеет национальности и Родины.
termostar
Карма: -13
27.08.2014 10:53, #23372
Чалый остаётся чалым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров