Судьба государств решается не на полях сражений, а в сфере экономики и идеологии

Отзыв на статью «Прощай, Новороссия»
21 июля 2014  11:20 Отправить по email
Печать

Эксперт ИА  REX Михаил Ошеров в статье «Прощай, Новороссия» пишет: «Ты погибаешь, преданная твоей сестрой – Россией. Ещё несколько дней – и всё будет кончено. Путин не прилетит на самолёте, Медведев не наморщит грозно брови, Шойгу не прилетит спасать на вертолёте. Через пару дней падут Донецк и Луганск. На их улицах будет резня. Фашисты прольют реки крови. Это будет на твоей совести, Россия. "Зато Крым наш!" – ты будешь гордо говорить, но не долго. Крым тебе, Россия, никто не простит. Тебя будут мочить в сортире, искать твои банковские счета в заморских банках и адреса школ, где учатся твои дети. Тебе не простят ничего. Ты не помогла своей сестре – Новороссии, а тебе уже не поможет никто».

Эксперт ИА REX Александр Хуршудов прокомментировал эту публикацию:

События на Украине развиваются драматически, не удивительно, что у кого-то сдают нервы.

Автор "горького плача" не понимает, что судьба государств решается не на полях сражений, а в сфере экономики и идеологии. Здесь Украина погружается в пучину. И процесс этот будет продолжаться до тех пор, пока народ не озвереет и не порвёт на куски нынешнюю прозападную власть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Lakystar
Карма: 21
21.07.2014 13:59, #20201
В нынешней ситуации не так просто смотреть на то, что происходит в Новороссии, это борьба интересов и ценностей. Россия тут к сожалению не может содействовать, мы не можем защищать Новороссию, иначе нас просто разорвут на политической арене. Все, чем мы сейчас располагаем это желание мирного решения конфликтующих сторон и желательно с наименьшими потерями.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть