Путин, Меркель и Олланд призвали к возобновлению перемирия на Украине

Президент России Владимир Путин, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию на Украине
10 июля 2014  16:10 Отправить по email
Печать

Президент России Владимир Путин, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию на Украине. Об этом 10 июля сообщает пресс-служба Кремля, передаёт корреспондент ИА REX.

Как отмечается, стороны "продолжили обсуждение различных аспектов кризисной ситуации на Украине с учётом ведущейся силовой операции на юго-востоке страны и увеличивающегося числа украинских беженцев на территории России".

"Главы трёх государств высказались в пользу скорейшего возобновления режима прекращения огня и проведения встречи контактной группы с участием представителей протестных регионов. Условлено продолжить контакты по украинской проблематике", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Olf
Карма: 41
10.07.2014 17:47, #19515
Лучше ввели бы экономическую блокаду этим фашистам, вот тогда без денег все бы быстро закончилось.
thebrain
Карма: 365
11.07.2014 09:19, #19532
Вмешаться уж давно пора и попытаться решить вопрос дипломатично, найти компромиссы, прекратить этот "огонь". Ситуация того требует. Укр.власть и ополченцы просто напросто поубивают друг друга. Укр.армия уже много дел наделала - бомбежки, расстрелы погранцов русских, беженцов сколько. Все уже устали от этой кровопролитной войны, от фашистских действий укр.власти.
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть