Путин обсудил с Меркель и Олландом ситуацию на Украине

3 июля 2014  17:35 Отправить по email
Печать

3 июля состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, в ходе которого было продолжено обсуждение кризисной ситуации на Украине.

Как сообщает пресс-служба Кремля, главы государств позитивно оценили итоги встречи министров иностранных дел России, ФРГ, Франции и Украины в Берлине и их совместное заявление. 

Владимир Путин выразил глубокую обеспокоенность в связи с ростом жертв среди мирного населения и резким увеличением числа беженцев с юго-востока Украины на территорию России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

aleks 13x
Карма: 190
04.07.2014 08:50, #19149
Складывается такое впечатление,что все эти совместные телефонные разговоры несут за собой только рамки приличия, но вслед за этим нет ни каких конкретных дел по улучшению ситуации (дескать: да мы обеспокоены, да жаль людей, надо что-то делать). После чего кладут трубку и опять живут своей жизнью до тех пор пока что нибудь не произойдет, до следующего телефонного разговора, где выразят друг другу свою озабоченность. Это похоже на разговоры ни о чем между сопливыми школьницами, которые охают и вздыхают, показывая друг другу свое искреннее участие и сопереживание.
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть