В Черногории запретили акцию, посвящённую примирению народов России и Украины

16 мая 2014  23:37 Отправить по email
Печать

Центр безопасности главного черногорского города на побережье Адриатического моря – города Будва запретил проведение акции, посвящённой примирению народов России и Украины, организаторами которого ещё 12 мая выступили общественные организации побережья Бока Которска «Матица Боке», Содружество сербско-русской дружбы («Удружења српско-руског пријатељства») и сеть «Нет войне – нет НАТО» («Не у рат – не у Нато»), и запланированного на воскресенье 18 мая. Об этом сообщил портал www.in4s.net.

Главный полицейский инспектор Будвы Мийомир Булатович заявил, что это мероприятие «угрожает безопасности людей и имущества и может дойти до нарушения общественного порядка и мира».

Как отмечают местные наблюдатели, это решение властей Будвы стало логичным продолжением курса властей Черногории на поражение в политических и культурных правах сербского населения республики, преследования Сербской православной церкви в Черногории, поддержки антироссийских санкций Запада и вступления в НАТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

https://video.tpprf.ru/