18+

Российские общественники начинают работу в Греции

В союзе с Патриотическим фронтом Греции
15 мая 2014  22:37 Отправить по email
Напечатать

Российская неправительственная организация - Международный Фонд "ОКА" начинает новый проект на Балканах. В июле-августе эксперты Фонда проведут мониторинг общественных организаций Греции евразийской направленности, самой известной из которых является Патриотический Фронт Греции.

Глава Патриотического фронта Греции Ставрос Виталис не так давно сделал публичное заявление о том, что  Греции необходимо выйти из состава ЕС, и объявить о присоединении к Евразийскому союзу. Предложения патриотического фронта Греции по развитию отношений с Россией изложены в специальном Меморандуме, в котором Греции предложено вернуться к византийским корням и к российскому вектору внешней политики.

Как сообщила REX Президент Международного Фонда "ОКА", доктор политических наук Татьяна Полоскова: "Наша организация готова не только провести мониторинг, но и заключить договор о сотрудничестве с Патриотическим фронтом Греции и оказать содействие в проведении совместных акций и мероприятий, в том числе экспертного и общественно-политического характера. Предварительные переговоры с представителями этой организации  уже состоялись. Сейчас Фонд "ОКА" ведёт серию проектов в Черногории и Сербии. В июле мы организуем акции по поддержке движения евразийской направленности "Едины за Болгарию". Греческие партнёры вполне удачно вписываются в эти мероприятия, и мы надеемся, что сможем быть полезны Патриотическому фронту Греции".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?