18+

Украина: такой пропаганде и доктор Геббельс бы позавидовал

Эксперт о ситуации на Украине
Лев Вершинин
1 апреля 2014  17:01 Отправить по email
Напечатать

Мария Высоцкая… Александр Нелогов в Sultanahmet. «Только что в личку от френда из Киева - " Саша, все эти видео про Сашка Билого дергающего за галстук прокурора и бегающего с автоматом, сняты на Мосфильме, такого персонажа не существует, как и Яроша, нет у нас никакого ПС и бандеровцев с лозунгами "Руських на ножи". Там у вас в подмосковье отгрохали даже павильон "Майдан и окрестности", и снимали постановочные кадры как Беркут закидывают "молотом" и требушет тоже там таджики собрали, у вас там вся киноиндустрия сейчас работает на провакационную картинку из Украины, у меня друг оператором там работает, я точно знаю! Майдан исключительно мирным движением был, нет в Украине бандитов и беспредельшиков! Подумай сам эти картинки только российское телевидение транслировало, это все постановка ради того чтоб Крым забрать"... Вот такой вот вывих мозга на всю голову без хирургического вмешательства! Не буду писать имя автора, но скажу лишь что считал его абсолютно вменяемым человеком. И вопрос- это же я в паралельном мире живу? Правда?».

 Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук: 

Мария Высоцкая… Александр Нелогов в Sultanahmet и  интервью пана Крыжановского… Я сперва поперхнулся чаем. Потом, отдышавшись, рванулся проверять. И да: есть такой человек в друзьях г-на Нелогова. И да: поклонник Майдана, во всем, что не касается Майдана, здравый и разумный. И да: это написано им в здравом уме и твердой памяти, с полной уверенностью, что так оно и есть. Вопросы? О том, что "украинский кризис", по мнению киевских сторонников Майдана и хунты, на самом деле, снимали в павильонах "Мосфильма" можно было бы оценить как вспышку одного, отдельно взятого больного разума. Что же, не спорю. У самого такие мысли вертелись в голове. А теперь, по прочтении) интервью пана Крыжановского, посла Руины в Эстонии, не вертятся. Ибо серьезный человек, официальный рупор хунты в генеральском статусе, рассказывает, что: В интервью, которое вы дали газете Õhtuleht, ведете себя не совсем обычно для дипломата. То есть рассуждаете о третьей стране, в данном случае о России, сравниваете ее ”пропаганду с геббельсовской в нацистской Германии”, упоминаете в связи с Россией Гитлера. Почему вы себе такую волю даете, это вообще дипломатично? Потому, что на официальном уровне Российская Федерация говорит о том, что у нас фашисты и бандеровцы в Украине, поэтому я отвечаю, я имею право. Там говорят Путин, министр иностранных дел как дипломат, и я отвечаю как дипломат. По вашему мнению, на Украине нет бандеровцев? Нет-нет. Ни одного. Вы спросите тех людей, которые не ангажированы, видели ли они хоть одного фашиста или бандеровца. А картинки, которые мы видели по телевидению — кадры из Киева, с Львовщины? Это вранье. Это делают в России. Только Россия такое показывает для своих жителей, чтобы оправдать агрессию. Но я это видела на украинских каналах…Нет, это российские каналы, какие украинские? Это ж российская пропаганда геббельсовская, они ищут что-то похожее, начинают нарезку делать, совершенно другие титры идут. Это делается масштабно в стиле Геббельса, вот и все. Наши могут только показать, что делает Россия.  Итак, это не фейк, не фотошоп и не бред одинокого безумца. Это вполне официальная линия. Выводы делайте сами.

О результатах  зомбирования украинцев нацистской пропагандой… "Да будет так. И да отсохнут руки у тех, кто вздумает потом подать им кусок хлеба", - написал я, и тут же стер написанное, поняв, что не прав. То есть, теоретически-то прав, а вот практически нет. Потому что... Потому что какое-то время спустя, когда станет ясно, что телевизором сыт не будешь и речь зайдет о куске хлеба, эти же  самые, которые сейчас "готовы", распихивая локтями тех, кто не был готов, будут прорываться  к полевым кухням, истошно визжа про "пятерых детей" и "безработного мужа". Ага. Они поползут толпой, серым воющим потоком, - и хрен тогда  поймешь, кому наливать похлебку, а кого гнать на фиг прикладом по зубам, домой, к пятерым скулящим от голода детям, чтобы готовились и дальше. А пометить прямо сейчас, заранее, невозможно, так что потом, к сожалению, придется кормить всех.

Адекватное мнение о зомбировании киевлян… Неужели я и впрямь родился в этом больном городе и что сделали с этим народом? Как так вышло, что я родился и вырос в этом городе, по своему люблю его, но тем не менее не стал таким, а 75-80% населения города стали? Причем этот народ в основном говорит по русски (жуткое). Тот факт, что я родился среди этого народа и в этом городе, я уже воспринимаю как своего рода личное проклятие. Только не совсем понятно за что..

В том, что автор - человек умный, достойный, честный и очень наблюдательный, я за три месяца убедился.А ответ на его вопрос легко даст любой урожденный от киевлян киевлянин моих лет и чуть (но не сильно) младше, если попросить его сравнить то, что он помнит, с тем, что видит. И "как так вышло", тоже не секрет. Вот на вопрос "за что" ответить может разве что Бог, который, как известно, не добр, но справедлив...

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
53.4% Не знаком с белорусской прессой.
Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Видео партнёров