Прошение Ходорковского о помиловании - это признание вины, считают в «Единой России»

Секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов считает, что прошение экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о помиловании свидетельствует о признании им своей вины и опровергает утверждения о политической подоплёке его дела
19 декабря 2013  18:14 Отправить по email
Печать

Секретарь генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов считает, что прошение экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о помиловании свидетельствует о признании им своей вины и опровергает утверждения о политической подоплёке его дела.

"Обращение Ходорковского - это, во-первых, признание вины. Во-вторых, это перечёркивает миф о политической подоплёке дела, как это пытались преподнести", - приводят слова Неверова пресс-служба "Единой России".

Напомним, что президент России Владимир Путин по окончании ежегодной пресс-конференции 19 декабря сообщил, что Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании, в котором сослался на "обстоятельства гуманитарного характера, у него больна мать".

Глава государства отметил, что ходатайство будет удовлетворено, в ближайшее время будет подписан соответствующий указ. "Он провел в заключении более 10 лет, это серьёзный срок, я считаю", - сказал Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Chernysh49
Карма: 21
20.12.2013 10:41, #11151
Это не признание вины, это желание жить! И что-бы едры ни вякали, а жить-то всем хочется.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть