В случае нападения на Сирию Израиль столкнётся с очень жёстким ответным огнём: Александр Тимофеев

ИА REX публикует комментарий политолога-востоковеда Александра Тимофеева
4 июня 2013  10:29 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (1):

Alex xyz
Карма: 5
08.06.2013 03:43, #6434
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, у мировой нелюди не остается другого выхода как начать глобальную войну. Жить в сытости и покое как раньше уже не получится - не даст искусственно запущенный, но со временем ставший как бы неуправляемым глобальный кризис.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, в течение ближайших 2-3 лет нелюдь, возможно, станет готовой к окончательному выяснению - “Кто в доме хозяин?”. Данный вопрос издревле волнует в основном две группы главных претендентов на мировую власть... Поднебесная, которая также мечтает править миром, игрок, думается, не очень серьезный. Китайцев сначала по максимуму используют как подручный материал, после чего с ними планируют “разобраться” генетическим оружием.
В свете сказанного, похоже, что в ближайшие годы окончательно будет определена точка на карте (Сирия, Иран или др.), которая должна послужить центром раскрутки глобальной конфронтационной спирали с вовлечением, точнее - захватом в нее стран Б.Востока, США, З.Европы, России, Китая. И КТО ВЫЙДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ ИЗ ЭТОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ “МЯСОРУБКИ”, ТОТ И БУДЕТ ИМЕТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО НА МИРОВУЮ ВЛАСТЬ. Право победителя - уже без всякого прикрытия своих планов лицемерными изысками... Трудность же состоит в нахождении (в крайнем случае - ФОРМИРОВАНИИ) точки пересечения реальных жизненно важных интересов перечисленных стран - чтобы никто из них не вздумал остаться в стороне от схватки.
А в Сирии, видимо, продолжится выматывающая диверсионная война. Наемного сброда со всего мира для этой цели и бабла для него хватит надолго.
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть