18+
Кто заказал убийство оппозиционной журналистки на Мальте
«Собчак займётся дискредитацией образа несистемной оппозиции»
Семь смертных грехов автора поста в соцсетях
Сценарии конца десятилетия
Политический терроризм в Российской империи: уроки для современного мира. Часть X

Дальнейшая политическая карьера Медведева под вопросом: Юрий Баранчик

Премьера обвинили в предательстве. Следует ждать отставки.
29 января 2013  17:45 Отправить по email
В закладки Напечатать

Руководитель информационно-аналитического портала «Империя», руководитель Центра Евразийской интеграции Международного института новейших государств Юрий Баранчик уверен, вопрос об отставке Дмитрия Медведева с поста премьер-министра России встанет уже совсем скоро. «Произошло то, что давно должно было произойти. Наконец-то сказаны те слова, которые давно должны были быть сказаны. Они не только ставят под вопрос любую дальнейшую политическую карьеру Дмитрия Медведева, но напрямую ведут разговор к его отставке с поста премьер-министра России. Как минимум. Его обвинили в обслуживании интересов США и предательстве национально-государственных интересов России. Приведены конкретные факты действий и поступков Медведева, которые привели к натовской агрессии в Ливии и цифры экономических потерь России из-за его действий», — заявил корреспонденту ИА REX Баранчик, комментируя фильм «Игра в поддавки», который выложил на своём официальном канале на Ютубе и вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Этот фильм свидетельствует, что у общества появились очень серьёзные вопросы к его деятельности на посту президента страны. „Спрашивается — способен ли человек, который так легкомысленно швыряется миллиардными выручками отечественных компаний, управлять экономикой страны и занимать сегодня пост председателя правительства России?“ Или: „Вместо этого, Медведев, по сути, поддержал сепаратистов Бенгази и головорезов из Аль-Каиды. Неужели он и этого не разглядел из своего кремлёвского окошка? Если так, то это прямо-таки преступная близорукость“. Он должен дать ответ на эти обвинения — не надо делать вид, что ничего не произошло», — отметил Баранчик.

По его словам, вкупе с другими громкими информационными поводами последних двух недель, в частности, о работе Сергея Глазьева над альтернативной экономической концепцией развития России, появление фильма говорит о том, что в России существует запрос на сильную государственную идеологию, на новое имперское строительство и на выбрасывание либерального флага и всех, кто под ним стоит, на свалку истории.

Напомним, в сети появился фильм, критикующий позицию Дмитрия Медведева на посту президента России во время конфликта в Ливии.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Игра в поддавки и закат карьеры Дмитрия Медведева: мнения

Эксперт ИА REX, политолог Лев Вершинин предлагает коллегам-экспертам и читателям обсудить фильм «Игра в поддавки».

Комментарии читателей (7):

dimatimackov
Карма: 5
29.01.2013 19:30, #4864
Все верно. Сейчас важно, чтобы это обсуждение не прошло втуне. Ведь Медведев уже начинает пророчить скорую отставку Асада? О чем это говорит? Повидался со своим другом, соучастником преступления в Ливии Кэмероном? Вновь решил продемонстрировать свою особую лояльность агрессорам НАТО? Оправдывается, как может, за свою антироссийскую внешнеполитическую позицию на посту президента страны?
Что бы ни было, деятельность этого человека во власти пора бы прекратить. Он действительно продолжает представлять во властных структурах партию предателей России, якшается через Тимакову с "белоленточниками", заигрывает с антинациональными силами, которые себя называют "либералами".
Теперь еще выяснилось, что и коррумпированный Табуреткин выполнял в основном работу, порученную Медведевым. Что это была за работа? Разная. В том числе покупка, как выяснилось, никому в России не нужных "мистралей". И таких эпизодов, которые можно вменить в вину Медведеву, накапливается все больше.
Pogo
Карма: 6
29.01.2013 23:36, #4866
друзья, дмитрий рогозин, к сожалению, открестился от одноимённого аккаунта на youtube хттп://twitter.com/Rogozin/status/293949256325296128
ВАК
Карма: 47
30.01.2013 10:00, #4867
Медведев с Путиным затеяли финансовый мегарегулятор. Досужие рассуждения о политической карьере какую имеют цель?
fzaburov
Карма: 5
30.01.2013 11:10, #4868
Тут некоторые политологи рассказывают нам, что пошли межклановые разборки и война компроматов. Не надо парить ежика, господа нехорошие! Во-1-х, кто мало-мальски следит за событиями знает, что "войну" уже давно развязала антипутинская, т.е. антироссийская клика Медведевых-Будбергов. Во-2-х, скелеты (причем в прямом смысле) находятся только в шкафу "героя" ливийской кампании. Это не война, а политические похороны. Сам себе вырыл могилу, когда пошел против Путина.
Radiy
Карма: 9
01.02.2013 08:33, #4881
MY Personal Opinion
Статусу Д. Медведева, как либеральной подпорки имперской политики В. Путина, ничего не угрожает. Политический тандем - традиционный образ идеального правления, выработанный в сознании обывателя русской школой политологии. Либеральные вольности гасятся имперскими реакциями, а имперские угрозы компенсируются иллюзией либеральных свобод. Эклектическая политика Кремля совпадает с эклектическим сознание обывателя и наоборот - эклектическое сознание обывателя соответствует эклектической политике правящего класса. Агония русского общества будет долгой, и бюрократия не остановится перед чудовищной профанации Истории
Аноним
Карма: 5
01.02.2013 15:53, #4884
Об отставке Медведа заговорил уже Стас Белковский - значит, надо ждать.
Вообще чем раньше это произойдёт - тем лучше для России.
Медвед - "агент влияния" "мирового олигархата", "пятая колонна". Он работает на Запад. Видно, уже и гражданство есть чужое, и собственность где-то в Лондоне или в США.
Путин и Медведев никогда не были тандемом, как это хотят представить. Медведа Путин вынужден терпеть как компромисс. Ибо за ДАМом мощные олигархические силы.
Заметьте как он активность развил после Давоса - будто получил новые инструкции и приказы. Ситуация опасная для Россия - нас может ждать "ливийский вариант". И Путин может оказаться в роли Каддафи. Народ недопонимает это. Примерно так же и в 1913-м интели российские не боялись, что через год начнётся Мировая война, а потом разрушат Российскую империю.
Война за ресурсы - в полном разгаре. Ливия и Сирия стали жертвами именно потому, что богаты ресурсами. Но Россия ещё богаче, потому могут развязать "Гражданскую войну" и в России. И ядерное оружие не станет защитой от угроз.
Как бы вдолбить это в мозги россиян! Надо сплотиться вокруг Путина - против коллаборационисткой "пятой колонны" Медведева и его команды.
Ну, и конечно - Медведева надо выбрасывать из власти.
В ливийской ситуации он показал себя во "всей красе": предатель.
Как и было сказано.
Сергей НИКОНОВ
Алексмащ
Карма: 5
02.02.2013 14:28, #4895
Главная задача, которая стоит перед людьми, снимающими фильмы вроде того, который здесь обсуждается, - по-видимому, не столько окончательное устранение Медведева и его подельников с политической сцены, сколько их полная нейтрализация, перевод их в разряд заведомо технических фигур. И это происходит. Кто сейчас по-настоящему уважает Медведева? Таковых осталось крайне мало.
Ливия действительно всем показала, чего стоит такой "национальный лидер". Отныне Ливия - это "панама" Медведева, главный компромат на него. Помните, как ответил недавно Лукашенко своим западным оппонентам: "А нахрена вы Ливию бомбили?". И ведь тем крыть нечем.
Так и Айфоне - абсолютно нечем крыть, если его припрут к стенке вопросом по Ливии: "Зачем, гад, ты предал и продал наши интересы во время ливийских событий?".
Короче говоря, какой бы то ни было субъектности Медведев сейчас, на мой взгляд, лишен. Он - просто отстой какой-то.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров